加载中…
个人资料
刘朔廷Troy
刘朔廷Troy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,612,324
  • 关注人气:1,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【重大消息】土耳其,也可以说走就走啦

(2015-03-06 14:46:09)
标签:

土耳其

签证

分类: 中国因私护照的各国签证信息
喜大普奔的消息来啦!鸟管家收到报料,美丽迷人的土耳其出台了签证新规定,对于中国普通护照持有者申请土耳其电子签证,不再要求必须持有申根国或OECD(经济合作与发展组织)成员国有效签证。边检已经接到通知放行了。

中国公民持土耳其电子签证前往土耳其,可凭有效普通护照、电子签证打印件出境,不再需要查验申根或经合组织成员国签证、居留了。
【重大消息】土耳其,也可以说走就走啦

这一举措为神往土耳其却没有其他签证的众多童鞋提供了极大的便利性,只需要有超过6个月有效期的护照,加上机票和酒店订单,就可以分分钟办理电子签证,轻轻松松奔向火鸡国!

申请网址:https://www.evisa.gov.tr/en/(网站有一些关键信息在墙内可能无法顺利打开,申请前记得先翻墙)

登陆网站后按照提示填写一些简单的个人信息,使用Visa或者Master信用卡支付签证费,过几分钟你的邮箱就会收到电子签证了。

以下是土耳其外交部回复好积友@DrRR阁下的邮件截图,有图有真相噢!
【重大消息】土耳其,也可以说走就走啦

分分钟收到的办理成功的电子签
【重大消息】土耳其,也可以说走就走啦

有了这项新政策,去土耳其的童鞋们可以跟韩国签证说拜拜咯!(韩国曾经因其OECD成员国地位和便捷的签证手续受到办理土耳其电子签证的童鞋们的热烈欢迎)哎呀,韩国少了好大一笔签证费收入呢。

你问去土耳其的航班和酒店?鸟管家都介绍过,动动手翻阅历史消息啦,此外还有各种吃喝玩乐介绍哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有