加载中…
个人资料
刘朔廷Troy
刘朔廷Troy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,612,971
  • 关注人气:1,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好消息,绵羊国签证简化!

(2015-03-06 16:00:48)
标签:

签证

签证费

i白金

杂谈

分类: 中国因私护照的各国签证信息
好消息,绵羊国签证简化!

羊年去绵羊国更简单了。有两个好消息:1、从3月1日起,银联白金、钻石信用卡可以替代申请新西兰签证时的存款证明、工资证明以及在职证明;2、南航明珠金卡、银卡持有者在原先的快捷通道外,不再需要提供准确入境时间给新西兰移民局,旅游时间更灵活。

对银联白金、钻石信用卡持有者开放签证快速通道 2015年3月1日起,持中国境内发行的银联白金信用卡、银联钻石信用卡(卡号均以62开头)持卡人,在国内申请新西兰个人签证(包括旅游签证、探亲签证及3个月内短期工作签证),凭卡片正反面复印件及该卡三个月内的银行对账单,便可替代银行存款证明、工资证明及在职证明,大幅简化了申请手续。 还记得鸟管家推荐过的中信i白金吗?可以说是门槛最低的白金了。这次新西兰签证的简化是i白金用户大利好啊!

进一步简化南航明珠金卡、银卡持有者办理新西兰旅游签证程序 早在2012年11月,移民局与南航达成合作,南航明珠俱乐部金卡和银卡的持有者,在申请新西兰访问签证时,不需要提供财务证明和工作证明。取而代之的, 是南航明珠金、银卡认证信(内容包括持卡人在南航明珠俱乐部会员等级)以及24个月内乘坐南航及合作航空公司航班的飞行记录。详细材料请戳http://skypearl.csair.com/skypearl/cn/visaPageNZL.action(长按复制即可) 而且从3月1日起此类“高价值”的游客不必提供准确入境时间给新西兰移民局。这意味着符合条件的中国游客可在计划旅行的任何时段申请新西兰签证~

有了银联白,新西兰签证立马就变了so easy!另外,现在申请新西兰签证大多给2年有效多次往返,就算一次没玩够也不怕啦。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有