加载中…
正文 字体大小:

50万年薪可以干嘛?

(2015-02-09 14:15:37)
标签:

签证费

日本

签证

分类: 中国因私护照的各国签证信息
50万年薪能干嘛,基本上想买就买、想飞就飞,想去喂个鸽子就能去喂了吧…现在,50万年薪还能申请个5年多次日本签证哦……

1月19日开始,日本签证新政策就始实施了。主要变化是: 1、三年多次签证放宽至20万年薪(原来是年收人25万元以上)。 如果三年内去过日本(跟团、自由行、商务均可)并且年收入10万以上也可以申请3年多次签证。首次还是必须在冲绳或东北三县(岩手县、福岛县、宫城县)住一晚。但停留期间由90日改为30日。 2、开放5年多次签证,申请对象为年收人50万以上拥有相当资产的人士,首次访日目的地不限。 3、若申请者满足条件,直系亲属即便未满足条件,也可同时申请相应的多次签证,并无主副申请人之分,可不用同进同出。 所以说,以后想要证明自己的经济实力,只需要悠悠的说:日本的5年多次签证还真的挺方便的,想订张机票明天去日本…姑娘们要是见到这样的小伙儿,就考虑考虑嫁了吧...50万年薪可以干嘛?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有