加载中…
正文 字体大小:

辟谣!印尼对中国没有免签

(2015-02-04 14:05:42)
标签:

免签

印尼

签证费

免签证

分类: 中国因私护照的各国签证信息
辟谣!印尼对中国没有免签

2015年1月1日起印尼要免签?

各大媒体官微都说印尼免签证费,有的甚至说免签。比如很多正经媒体……

辟谣!印尼对中国没有免签

辟谣!印尼对中国没有免签

实际上中国驻印尼使馆表示,目前印尼对中国的相关签证政策并没有变动。

辟谣!印尼对中国没有免签

负责任的回答 1、印尼是有可能免签证费而不是免签证,签证费为35美金。(反正现在签证费还是照收不误!) 2、免签、免签证费都是人家国家的内政; 3、印尼现在是落地签,护照 去印尼机票即可从国内出境前往印尼。 不靠谱的印尼政府啊~说好的免签证费呢,小伙伴们近期要去玩的话,还是老老实实备好签证费准备办签证啊。 另,前不久又有好消息传来,马来西亚也有可能豁免中国游客签证费,以积极争取更多中国旅客,希望这个靠谱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有