加载中…
个人资料
刘朔廷Troy
刘朔廷Troy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,612,971
  • 关注人气:1,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

坏消息:爱琴海航空推出新常旅客计划

(2014-10-16 19:07:13)
标签:

航空

里程

金卡

常旅客

爱琴海

坏消息:爱琴海航空推出新常旅客计划

鸟管家以前给大家介绍过星盟里最容易拿到的金卡——爱琴海航空,当时只需要飞2万英里(3.2万公里)就可以获得金卡。拿到金卡后,在乘坐星盟航班时可以享受优先值机、登机和额外托运行李以及休息室的礼遇了。而且当时是三年内只要坐一次星盟航班,累计里程,就可以轻松保级。

但是,坏消息来了!爱琴海航空正式宣布从11月24日起启用新的常旅客计划,变动跟现有的常旅客计划非常大。


新计划和旧计划主要变动如下:

1.会员级别

变为蓝、银、金的三个等级


2.如何成为高级会员

新计划注册后为蓝卡。

蓝卡升级为银卡,需要12000英里的定级里程(其中包括在12个月内至少2次的Aegean 或Olympic Air的里程积累);或共24000英里的定级里程(可以是星盟任何成员)

银卡升级为金卡,需要24000英里的定级里程(其中包括在12个月内至少4次的Aegean 或 Olympic Air的里程积累);或共48000英里的定级里程(可以是星盟任何成员)

坏消息:爱琴海航空推出新常旅客计划


3.原Miles&Bonus的计划成员等级如何转移

原蓝卡成员自动转为新计划蓝卡(相当于把星盟银的会员都降级了)

原蓝卡成员(在新计划2014年11月24号启动之前的12月内,账户内有8000英里的里程,其中包括有至少两次来自于Aegean 或 Olympic Air,或者账户内共有来自于星盟的16000英里定级里程)自动转为新计划银卡

原金卡成员,不论帐户内的定级里程情况,自动转为新计划金卡


4.新计划如何保级

新计划银卡,需要在升级/保级为银卡的生效日期之后的12个月内,积累8000英里的定级里程(包括至少2次来自于Aegean 或Olympic Air),或者来自于任何星盟成员的16000英里定级里程。

新计划金卡,需要在升级/保级为金卡的生效日期之后的12个月内,积累12000英里的定级里程(包括至少4次来自于Aegean 或Olympic Air),或者来自于任何星盟成员的24000英里定级里程。


也有亮点

1.一起飞计划。(Together)

新计划银卡及金卡成员可以将最多另外5人的飞行产生的奖励里程汇总在自己的这一个帐户下,而这个Together计划下的六人的定级里程不受影响,各自计算各自的星盟等级。家人和朋友都可以。


2. Happy Miles(银卡或金卡)。

可以在乘坐Aegean 或 Olympic Air的时候用更少的里程换特定的票。


3.增加了一些新的权益

金卡升舱4次,银卡2次(仅限于爱琴海航空的航班);另外还有免费机场停车之类的,但仅限于Athens International Airport。乘坐Aegean 或Olympic Air时额外里程奖励等等。


4. Tier mile过期前购买额外的Tier Miles用来升级或者保级。

每年最多能买的Tier Miles将由你的等级决定。购买的miles马上生效,不予退还。


5.11月24日起注册的新会员,可以claim12个月内的航班


总结

只能说,该来的真的来了。爱琴海航空的常旅客计划规则变更让很多“飞得不多,但是又想要待遇”的同学打击不小。但是,确实又是情理之中的,毕竟很多人只把它当作一张长期饭卡……长此以往,航空公司也会不堪重负。启用新的常客计划之后,爱琴海航空的优势不在,申金和保级的难度大大增加,而且金卡的有效期只有一年。基本不太会作为大家的首选了。后爱琴海时代,你会选择把星盟里程积到哪个航空的常旅客计划之下呢?欢迎小伙伴们一起来说说呀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有