加载中…
个人资料
刘朔廷Troy
刘朔廷Troy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,612,772
  • 关注人气:1,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寰宇一家的专属休息室

(2014-09-19 15:28:04)
标签:

航空

寰宇一家目前只有一个专属候机休息室,位于洛杉矶汤姆布拉德利国际航站楼的5层。

洛杉矶贵宾休息室:

该休息室是为了提升寰宇一家成员在洛杉矶机场的休息室环境,由澳洲航空,国泰航空和英国航空共同设立的。位于洛杉矶机场国际航站楼5楼。

截止目前,休息室大约11000平方英尺,可以容纳400名旅客。到明年,休息室将被扩建到40000平方英尺,大约可以容纳600名旅客。超大的休息空间主要是因为澳洲航空每日两班A380洛杉矶-悉尼往返航班;每日一班B747往返于洛杉矶-布里斯班;英国航空每日两班A380往来伦敦—洛杉矶;国泰航空更是提供每日4班B777往返于洛杉矶-香港。因此,休息室还提供了酒吧台,办公区,和洗澡间以满足不同商务旅客的需求。

开放时间:06:30-01:00,每周7天。

寰宇一家的专属休息室


进入寰宇一家休息室要求:

1.乘坐国际航班头等舱或商务舱的旅行的乘客,无论其飞行常客会员等级为何,均可使用对应级别的贵宾室。头等舱旅客可在无法使用头等舱贵宾室的情况下使用商务舱或飞行常客贵宾室。并且头等舱旅客可邀请一名客人一同进入贵宾休息室,该乘客必须同样搭乘寰宇一家成员航空公司运营的航班。

2.绿宝石级飞行常客可使用头等舱,商务舱或飞行常客贵宾室。

3.蓝宝石级飞行常客可自由使用商务舱或飞行常客贵宾室

4.绿宝石和蓝宝石会员可邀请一名客人一同进入贵宾室。该乘客必须同样搭乘寰宇一家成员航空公司运营的航班。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有