加载中…
个人资料
刘朔廷Troy
刘朔廷Troy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,612,971
  • 关注人气:1,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

星空联盟的专属休息室

(2014-09-12 17:35:51)
标签:

旅游

航空

分类: 星空联盟

作为世界上最大的航空联盟,星空联盟提供数量超过1000个候机休息室,其中星空联盟专属的贵宾休息室有6个。分别是布宜诺斯艾利斯贵宾休息室、伦敦希斯罗贵宾休息室、名古屋贵宾休息室、巴黎戴高乐贵宾休息室、洛杉矶汤姆布拉德利国际航站楼休息室和圣保罗瓜鲁罗斯国际机场的星盟贵宾休息室。

星空联盟的专属休息室


布宜诺斯艾利斯贵宾休息室

休息室为从埃塞萨机场起飞的乘客提供极致的环境和无与伦比的舒适。其独特的设计灵感来自阿根廷的乡村地区坎普,采用各种自然和当地生产的材料,极具质朴风格,营造出舒适休闲的氛围。

贵宾休息室位于机场安检和移民检查以内的候机区,位于9号登机口对面的楼上,可按标识指示乘电梯或走楼梯到达此层。该贵宾休息室提供130多个座椅。每周7天,全天24小时开放。

星空联盟的专属休息室

 

伦敦希斯罗贵宾休息室

贵宾休息室位于2号航站楼的免税购物区内。穿过安检口便可到达免税购物区。在购物区远端右侧靠近星空联盟航班转机柜台有指示牌,根据指示即可到达贵宾休息室。

该贵宾休息室提供超过190个座位。开放时间为05:30-22:00。

星空联盟的专属休息室


名古屋贵宾休息室

贵宾休息室位于名古屋国际机场的2层,过海关/移民通道后右转可以看到。

该休息室提供121个座位。开放时间为07:00-21:00,每周7天。

星空联盟的专属休息室


巴黎(戴高乐)贵宾休息室

贵宾休息室位于戴高乐机场1号航站楼。贵宾候机室的入口位于中心航站楼的11层。贵宾候机室分为两部分:头等舱贵宾候机位于11层,商务舱贵宾候机室位于10层。

该头等舱休息室提供超过32个座位;商务舱休息室提供超过192个座位。

开放时间为05:30-23:30,每周7天。

星空联盟的专属休息室


洛杉矶贵宾休息室

贵宾休息室为搭乘汤姆布拉德利国际航站楼离港航班的乘客提供真正独一无二的超凡贵宾休息室服务体验。休息室位于国际航站楼(TBIT)的6层,可从中庭区搭乘电梯或扶梯到达。休息室设施齐全,独特,可容纳380多位客人。另外还提供一个室外露台,客人可以尽享加州明媚的阳光,在瀑布旁休闲放松,同时欣赏远处好莱坞山的美景。

头等舱休息室提供40个座位和2各VIP室;商务舱休息室提供375个座位。

开放时间从每天早上9:15-晚上12:30。

星空联盟的专属休息室

 

圣保罗贵宾休息室

瓜鲁罗斯国际机场的星空联盟圣保罗贵宾休息室邀请乘客于航班起飞前,在设施齐全的优雅环境中尽享巴西式的热情。

贵宾休息室位于3号航站楼免税购物区上方的夹层,可在检查护照后达成扶梯或电梯到达。贵宾休息室提供各种设施呈现出巴西独有的风格,内饰家具甚至出资一些巴西最具天才的设计师之手。贵宾休息室位置优越,可俯瞰航站楼的中庭以及机场。

休息室面积1350平方米,可容纳超过295人。开放时间为每天中午12点至次日凌晨3点。

星空联盟的专属休息室


那么进入以上星空联盟休息室有什么要求吗?

1.预定国际航班头等舱:可以进入国际航班头等舱休息室并且可以免费携带一位同一天搭乘星空联盟航班机票的同伴

2.预定国际航班商务舱:可以进入国际航班商务舱休息室

3.星空联盟金卡会员:乘坐星盟航班可以进入星空联盟成员自身休息室,可以免费携带同一天搭乘星空联盟航班机票的同伴

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有