加载中…
个人资料
刘朔廷Troy
刘朔廷Troy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,612,971
  • 关注人气:1,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

手把手教你全球奢华精品酒店(SLH)的常客计划

(2014-07-09 12:47:34)
标签:

slh

全球奢华精品酒店

分类: 酒店集团

手把手教你全球奢华精品酒店(SLH)的常客计划


在这个世界上,除了那些大大小小的连锁酒店有常客计划外,一些独立精品酒店结成强大联盟后也有了属于自己的常客计划“全球奢华精品酒店”是极具代表性的计划之一,简称SLH(Small Luxury Hotels of the World)。全球奢华精品酒店(SLH)聚集了全球70个国家超过520家的独立精品酒店,价格从上百美金到几千美金不等。


SLH的常客计划简单易懂,其亮点用一句话概括就是每入住5次得1晚免房券!SLH不同酒店价差高达几十倍,这张免房券可是潜力无穷的宝物!


SLH会员分3个等级

免费注册后即成为Special Member,享受房间升级;

▷只需1次入住即成为Loved Member,享受房间升级,延迟退房,免费早餐(虽然在这里预订大部分已经包含早餐);

▷再入住5次可成为Honored Member,享受房间优先升级,延迟退房,免费早餐,提早Check-In,和——免费房券1晚!之后每5次入住都可以获得1晚免费房间兑换券(这5次入住需在2家及以上的不同酒店)

手把手教你全球奢华精品酒店(SLH)的常客计划


会员等级有效期12个月。Loved Member在12个月内再入住1晚即可保级,Honored Member在12个月内再入住5晚即可保级。


同时,SLH和亚洲万里通(国泰&港龙航空的常客计划)有合作关系,每次入住可获得500亚万里程。

手把手教你全球奢华精品酒店(SLH)的常客计划


与传统连锁酒店集团不同的是,SLH的酒店风格各异,极具特色,对于不经常出差、偶尔度假的朋友们来说,选择SLH的酒店可以带来一些不同体验。对于已经住腻了大连锁酒店的朋友们,偶尔换换口味也是不错的。不过SLH里都是精品酒店,房间量不多,大多几十间到100间,要出门的小伙伴们趁早预订呀!


房券使用方法

1. 积分兑换所得房券仅限兑换一标准间。需要至少提前两周发邮件至 vouchers@slh.com 进行预订。

2. 房券生效日起的一年内必须使用完,奖励住宿预约成功后不能更改或取消。

手把手教你全球奢华精品酒店(SLH)的常客计划


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有