加载中…
个人资料
刘朔廷Troy
刘朔廷Troy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,612,971
  • 关注人气:1,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快速成为酒店集团高级会员的方法

(2014-06-11 21:47:47)
标签:

喜达屋

希尔顿

万豪

凯悦

卡尔森

分类: 酒店集团

快速成为酒店集团高级会员的方法

好不容易成为了某家酒店集团高级会员,万一换了工作,新城市没有那家酒店了,或者新公司出差只能住另一家酒店集团了,莫非要从零开始?——当然不用,许多酒店集团提供特殊升级(Status Match)或挑战(Challenge)高级会员的方法,让你快速获得高级会员!


喜达屋

方法1:每次入住最多3间房算在自己账户下,前提是自己住其中1间,并接下每间房账。如定3间房,每间3晚,自己住其中1间,接下3间房账,最后会算成3次有效入住和9个房晚。

方法2:住18晚升白金卡挑战。发送邮件至platinum.liaison@starwoodhotels.com 说明自己要参加这个挑战,获批后3个月内入住18个付费的晚上,直接升为白金会员。(前提是过去5年内没有当过白金会员并从未申请过此挑战)

 

希尔顿

在提供你在其它酒店集团高级会员证明的前提下,希尔顿提供钻石会籍挑战计划,发送邮件至Diamond@hilton.com提供证明并要求参加挑战,获批后在90天内完成21个有效入住即可获得钻石级别(有时会给出更低的要求)。希尔顿接受万豪,喜达屋,凯悦,洲际的高级会员证明。在挑战期间给予金卡待遇,如挑战失败,可继续持有金卡。需要指出的是,奖励住宿也可以算入挑战的有效入住。

 

万豪

发送邮件到 rewards.procedures@marriott.com,或marriott.concierge@marriott.com, 或 elite.member@marriott.com,要求参加挑战(Taste ofSilver/Gold/Platinum)

挑战银:3个月内3次有效入住,白板会员可申请

挑战金:3个月内6次有效入住,目前银卡会员可申请

挑战白金:3个月内9次有效入住,目前金卡会员可申请

或者也可以拨打万豪美国电话尝试运气,有可能直接给予金卡挑战。挑战期间没有待遇。

挑战成功后获得高级会员身份,有效至后年2月28日。再次保级需要10晚/50晚/75晚。单次连续N晚在同间酒店算作1次有效入住。


凯悦

在提供你在其它酒店集团高级会员证明的前提下,凯悦提供钻石会籍挑战计划,发送邮件至 goldpassport@hyatt.com提供证明并要求参加挑战,获批后在60天内完成12晚有效入住即可获得钻石级别。凯悦接受万豪金卡或白金卡,希尔顿金卡或钻石卡,洲际白金卡和喜达屋白金卡。挑战期间的前6个晚上每晚赠送1000积分,并且享受所以钻石待遇,包括4张套房卷。

 

卡尔森

如果你是其它酒店的高级会员(希尔顿/雅高/喜达屋/凯悦/万豪/洲际等),向卡尔森提供会员卡和入住记录可以直接获得相应级别。一般只给到金卡,但如果入住记录很多,有几率会被给予最高级别的黑/礼宾部卡。发送邮件至 clubcarlson@carlsonrezidor.com


最佳西方

和卡尔森类似,无需挑战,直接Match。发送邮件至 StatusMatch@bestwestern.com.一般都能match到最高级别diamond,但用处不大。


费尔蒙

不支持status match,但是如果发信要求status match, 会被送一张房间升一级或套房卷。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有