加载中…
个人资料
演员王璐瑶
演员王璐瑶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,968
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]女人留住青春的16妙方

(2012-04-16 18:40:30)
标签:

转载

分类: 健康人生
    [转载]女人留住青春的16妙方
  女人天生爱美,怎样使自己的容颜永驻是每个女人都会关心的问题,但是,时间是女人的天敌,它就像一把刀,或多或少会在女人的身上留下痕迹。

  可悲的是,即便知道很多事情不可能,但是以化学的、人为的、暂时的手段进行敷衍蒙蔽的化妆品,却仅仅由于捏住了女人这个心灵中最大的弱点而横行于世,让加速性的衰败成为瞬间美丽的代价,使不可修复性的损毁破灭了无数女人的梦幻。很显然,自然规律是无情的,岁月流逝必须要留下痕迹,这就需要我们追求美丽具备一种健全的心态。
  
  1、补钙
  
  专家证实,女性28岁以后,身体中的钙每年以0.1%-0.5%的速度减少。这个时期女性每日至少要摄取1000毫克钙;若在怀孕、哺乳期,则加至1500毫克。
  
  2、补充纤维素
  
  这个时期女性经常会有便秘、肥胖等苦恼。纤维素可以令女性免去后顾之忧,它在通便、排毒、降血脂、防治肥胖方面功效卓著。
  
  3、补充叶酸
  
  怀孕、生育,都会让女性营养缺乏,叶酸是B群维生素中的一员,为人体细胞生长和分裂所必需的物质之一,可以缓解营养缺乏症。
  
  4、驾驶时戴上安全防护设施
  
  工作中的角色越来越重要,但一定要记住开车和坐车时都要系安全带,开车时不要使用手机,这些可以使你远离事故,保障青春。
  
  5、建设优质性生活
  
  性是一流的年龄缩减剂,它能舒缓压力,放松心情。别再把工作当作一切,一年中你获得的性高潮越多,你就越年轻。夫妻间的安全性生活增加到116次将会使你的真正年龄年轻1-6岁。
  
  6、每天吃早餐
  
  它能有效地促进新陈代谢,保持血管和免疫系统年轻,它最好包括谷类食物、水果、奶制品。
  
  7、饮食多样化
  
  每天4份水果,5份蔬菜,每星期吃两次鱼。做回杂食动物吧,继续巩固你20岁时打下的免疫基础。
  
  8、每晚按时睡觉
  
  最好的睡眠是每天都有规律地睡7-8个小时。

   9、养只狗,陪它散步
  
  狗的主人血压低,胆固醇也低,心理状态好,总能保持更长的青春。
  
  10、抽时间做有氧运动
  
  可以增加心肺血管活力。每天步行一小时或在短时间内做大运动量的锻炼,每周至少消耗3500卡的热量。
  
  11、做增强力量和柔韧性的锻炼
  
  如练拉力器、瑜珈,这些训练能保持骨密度,防止骨骼老化。
  
  12、保持稳定的理想的体重
  
  经历生育后,你的体重已经不能和20多岁时相比,现在需要慢速和持久的减肥。
  
  13、不急于起床
  
  早晨醒来后,伸伸懒腰,让脊柱也有“苏醒”的时间,这可以避免腰痛,保持良好的姿态。
  
  14、饭后强迫自己运动15分钟
  
  比如找个收拾厨房之类的活儿。这是简单有效的保持体重稳定的又一方法。
  
  15、不要久坐
  
  据说久坐会坐出下垂的大PP,对心脏和血管也没有好处。
  
  16、服用VC和VE

  
  每天补充超过1200毫克的维生素C,400国际单位维生素E。这是两种最重要的抗氧化剂,联合服用能减少血管壁上的有害堆积物。
  
  这些日常保健方法是不是很简便呢?其实,你也可以像那些明星一样童颜永驻,试试专家介绍的方法,你会发现,原来自己也还很年轻!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有