加载中…
个人资料
演员王璐瑶
演员王璐瑶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,222
  • 关注人气:280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《幸福·幸福不一样》剧组主创亮相家乡演员挑大梁

(2011-08-11 15:39:45)
分类: 娱乐动态

《幸福·幸福不一样》剧组主创亮相家乡演员挑大梁
剧组主创人员$畅谈新剧

   东北网6月11日讯《幸福·幸福不一样》是何庆魁编写的又一部以反映农村生活为题材的电视连续剧,剧中的大部分演员都是黑龙江人。谈起该剧的艰苦的拍摄过程时,大家都表示,只要能拍出一部能引起观众共鸣的好剧,那一切辛苦就都是值得的。

  《幸福·幸福不一样》的拍摄地在五大连池风景区内,拍摄持续到入秋时节,天气转冷,景区内没有任hHGT何取暖设施,条件十分艰苦。家乡演员于丽红v说,作为一个演员能塑造不同的角色,体验不同的人生,这种经历大概是众多演员热爱这一行业的原因,能出演何老师的戏真的是十分高兴的一件事。

  于丽红在剧中扮演的角色需要经常和别人吵架,于丽红说,有一场戏是演的是他们因为拆房子的事闹矛盾拿着擀面杖打了起来,情景逼真的别人都以为他们真的打到了对方,结果这场戏一过,大家才发现是虚 6惊一场。

  在《幸福·幸福不一样》中,影、视、歌三栖明星王璐瑶担当主演和制片人,王璐瑶说,这是自己独立制作的第一部电视剧,也是第一部农村题材剧。谈及拍摄感受,王璐瑶说,不一样的拍摄丰富了我不一样的生活,在剧中我第一次和爸爸、妈妈、哥哥、哥哥的女儿以及自己的女儿演对手戏,并第一次在剧中尝试演“发疯”戏,过足了演技挑战。

  剧中的男一号安权(圣马饰)也是一位从哈尔滨走出去的优秀演员,现就职于铁路文工团。圣马表示,出演何老师的戏真是十分荣幸,为了贴近他的自身形象,何老师将他的角色定位在退伍军人上,这就在表演上给予了他更大的空间,表现起来也更是自然流畅。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有