加载中…
个人资料
宝宝食谱网
宝宝食谱网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,253
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨颖素颜照曝光,angelababy化妆前后对比起来差距也太大了吧!

(2019-12-04 09:46:44)
标签:

杨颖

分类: 美女

正所谓人红是非多,angelababy杨颖最近几年可以说是大红大紫,由此带来的争议也未曾中断过,黑她的人无非从三点出发,第一是说baby演技太差,敬业程度不高;第二是说她没有实打实的好作品,完全靠综艺节目涨人气;第三是说杨颖的高颜值全靠整容。今天前两点我们暂且不提,单说第三点,杨颖是曾经找过医院出具未整容证明的,这件事当时闹的也是沸沸扬扬,今天我们就通过杨颖的素颜照来分析一下

 

angelababy化妆前后对比照

 

angelababy化妆前后对比照,差异确实有点大

如此看来,baby的美貌很可能并不是整容的结果,但是为何有些照片显得她颜值并不高,而在电视节目上却又很漂亮呢?

 

angelababy颜值真无敌

 

化妆后的angelababy颜值真无敌

我想主要是因为这几点原因:第一近些年化妆技术进步神速,所以杨颖早些年的素颜照和现在对比起来差距才会如此之大;第二任何人照片都难免有失真的时候,网上一些angelababy的丑照很可能是某些刁钻角度抓拍的结果。

 

杨颖素颜照

 

仔细看的话可以发现杨颖素颜照和化妆后轮廓差距并不大

无论怎么说,angelababy杨颖可以说是一位天生丽质的美人,就算是她的素颜照很多水准也是远在普通人之上的,这里我们也祝福她早日磨炼好演技,争取能够成为颜值实力双高的明星!


转载自http://www.suyanw.com/suyanzhao/5.html


延伸阅读《黄晓明杨颖离婚实锤?看到这些细节,实情原因早已清清楚楚了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有