加载中…
个人资料
星星点点__
星星点点__
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:182,829
  • 关注人气:601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【生活】大南瓜

(2019-11-16 15:03:06)
标签:

金色的秋天

植物园

伟大的南瓜

童话世界

星星原创

杂谈

说到有关南瓜的童话,我会立刻想起:“变!变!变!”,一个大南瓜瞬间变成了灰姑娘的漂亮马车。【生活】大南瓜


【生活】大南瓜

9月28日周六我们去了植物园,这次游园让我深刻地体会到什么是秋天的色彩,什么是南瓜的世界,什么是丰收的喜悦,什么是孩子的乐园,什么是美好的时光。我早知道植物园年年秋季是秀南瓜的季节,他们会以不同的主题装扮南瓜园,只是因为工作忙或者无心去考虑,竟然从没有在秋季去过植物园。


【生活】大南瓜


这个小朋友提前穿了万圣节的可爱服装来看南瓜。今年,是植物园连续举办植物园之秋(Autumn at Arboretum)的第十四个秋季节日。这次他们用九万多个南瓜着重介绍了享誉全国的南瓜村。该村以南瓜屋为特色,用南瓜和葫芦以及几个大人孩子都熟悉的花生帮孩子们穿插其中,进行创意展示。

Arboretum植物园每年秋季节日的主题都不一样,今年的主题是大南瓜,查理˙布朗The Great PumpkinCharlie Brown为此,设计者们专门建了一
个“大南瓜”园。

莱纳斯、萨利和富兰克林正在南瓜园修剪着南瓜;史努比和伍德斯托端坐在狗屋上;露西在她的摊位正给出有关花园的建议;施罗德(Schroeder)站在他的巨型钢琴附近。来宾可以在标志性砖墙后面同Charlie Brown,Peppermint PattyMarcie拍照。可以在干草捆迷宫中被Pig Pen迷路,并在学校的房屋里看到花生帮以及他们的多层装饰房屋,这就是本地植物园举办的秋天狂欢节。该节日被Fodor's Travel 评为“美国最佳南瓜节”之一。 该节日具有令人叹为观止的秋天色彩,除了九万多各种各样形状和各种色彩的南瓜和葫芦外,园内还有十五万多各种各样的秋天花卉。


下一个节日既是以南瓜为主打的万圣节Halloween , 这也是孩子们喜欢的节日。从现在开始,很多家庭会陆陆续续用南瓜和各种鬼怪装饰自家门口。南瓜季期间,南瓜派也成为家庭和饭店的主打甜点。


到了万圣节那天晚上,穿着各种古怪的节日服装、提着小南瓜灯的孩子们,会访问门口有南瓜和鬼怪装饰的人家去要糖果。 不给糖果就捣蛋(trick or treat)。


孩子们只会去那些门口由南瓜和鬼怪装饰的,且开着灯的人家要糖果。我们住在中部时,我也买过各种糖果等孩子们来按门铃,因此也得到很多欢笑和开心。自搬家到西南部,在我任校长几年内,我年年都会买很多糖果,组织学生们穿上各种稀奇古怪的服装,提着南瓜灯,举行万圣节游行,那都会是孩子们记忆里兴奋和开心的时光。

【生活】大南瓜


【生活】大南瓜

【生活】大南瓜


【生活】大南瓜

【生活】大南瓜



【生活】大南瓜

今年植物园之秋节于921日开始,持续至万圣节1031日结束,这是Arboretum 植物园最具特色的秋季节日。


那个周六,我们也像孩子似的,渡过了一段愉快和兴奋的时光。



【星星图文原创】

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有