加载中…
正文 字体大小:

Paris「Ritz」各国名人名事造就的巴黎丽兹酒店

(2017-04-05 23:25:44)
标签:

杂谈

​​


「餐前语」

可爱的妹妹们约了小姐姐来探店~来到位于Place Vendôme的Ritz Paris品下午茶!我强烈推荐每一位女生都要来,感受皇家贵族的优雅气质~要来两次,第一次跟女朋友来,尽情凹造型,狂拍照;第二次跟心爱的他~感受只属于两个人的浪漫。必须要介绍一下Ritz酒店,为世界酒店立下了5星酒店的标准,1898年建成,150余间房间;一直以来都成为贵族名望的下榻之处,堂皇富丽的装潢,无微不至的服务吸引着各国贵宾、政界名流。

如今各国的游客也到此朝圣般的拜访~我们约了2点半到6点的法式下午茶(需要预定),他们家还有英式(不需要预定),除了3层14种不同的法式点心外,还有几十余种热饮可选~




「妞说饭」

细细说说服务:一入座waiter过来帮你拿外套围巾,拿来漂亮的皮垫小椅子给你放包包;给你介绍完菜单后,先给你拿来一个今日特制的mini玛德琳 (orange blossom, citrus juice),浇上牛奶配着吃。点完茶点后就给你端来3层共14种的biscuits,一一跟你介绍每一种的名字、特点、内容,并建议我们从上面吃到下面。

最后再送来一颗大的玛德琳,作为结束。看我们没吃完,还问需要不需要打包带走~打好包后还每人送一小罐特制的茶叶作为礼物!整个用餐过程将法式服务体现的淋漓尽致,你的一个眼神她们都知道你需要什么,茶凉了?需要换一个杯子?需要续茶了?都在你正好需要的时候送上服务,而一点都不唐突。

茶品来自世界各地,中国、印度、南非,我点了杯云南的茶,配糖块和柠檬好吃极了~Ritz的玛德琳是非常有名的(茶壶的盖子上都是涂金的玛德琳),餐前餐后都各送了一小一大的玛德琳。

结账时也非常有趣~账单夹在一本书里,打开的那页是这本书关于玛德琳的描述!


经过4年重修,今年6月刚刚重新开张的巴黎丽兹Ritz酒店无疑又重新夺回巴黎下午茶的热门地。说说服务:贴心,到位,愉快,惊喜。绝对5星级的享受。其实55欧一人的下午茶,除了吃到肚子装不下喝的撑到不行的茶点外,还能享受到如此富丽堂皇的环境,相比国内的一些高消费真的一点都不贵。

中间Pastry Chef出来跟大家打招呼,热情地合影~~感觉年纪轻轻就能当上Pastry主厨真的也是厉害!

「妞。结」

首先就是,香奈儿女士在此长住了37年~(她所住的套件依然以Chanel命名,一晚上€18000,很有很有钱的可以来体验一下,不然太糟蹋钱!),据说连邓丽君在巴黎旅居期间也是下榻于此,另外《达文西密码》中Tom Hanks在巴黎住的饭店~可见丽兹酒店的吸引力有多高(每晚住宿€1000左右,度蜜月的朋友们可以选择在这是一个晚上哦)。当然,也有悲惨的故事~黛安娜皇妃与情人在这里吃了最后的晚餐,接着就发生车祸身亡😭无数的美妙故事~有历史造就了现在的美艳动人!来到巴黎千万不要错过!


​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有