加载中…
个人资料
尚优公考面试辅导
尚优公考面试辅导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,017
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【尚优公考】2020六安金安区公务员面试真题预测及解析(7)

(2020-09-04 09:59:00)
标签:

安徽公务员

公务员考试

江苏公务员

事业单位

分类: 公务员面试真题

【尚优公考】2020六安金安区公务员面试真题预测及解析(7)

【模拟试题】

下午单位有一个会议,领导让你负责组织并印刷会议材料,但是上午接到材料印刷厂电话说印刷机器出现故障,你会怎么办?

【参考答案】

单位下午即将开会,但此时印刷厂出现问题,假如不能及时处理势必会影响到下午会议的进程,因此我会果断采取措施进行处理:

首先,与材料印刷厂取得联系,详细询问故障产生的原因、维修需要的时间、我们单位会议材料已经印刷了哪些等,掌握基本情况。

其次,根据掌握到的情况进行相应处理。假如维修时间较短,仅剩余一小部分材料没有印刷,该印厂能够安排继续印刷完所需材料,我会报告领导后赶往印刷厂,待材料印刷完毕核实后立刻返回范围,以节省运送途中的时间,防止意外发生。假如维修时间较长,来不及印刷,则请示领导后,联系我们合作的其他印厂,或请出现事故的印厂推荐相熟的印厂,帮助我们解决燃眉之急。假如印刷材料已经来不及,则立刻向领导反映情况,请示是否能够以打印稿代替材料,以保证下午会议的召开。领导批准后,立刻打印,并请同事一起做好资料的复核、装订等工作。

最后,在开完会议后,再次向领导道歉,承认自己的工作失误。在今后的工作中,一定要提前做好规划、安排,并及时关注工作的进程,全面考虑可能出现的问题,拟定备选的方案。

咨询课程或领取备考资料可添加【尚优公考老师】:sygk0001

【尚优公考】2020六安金安区公务员面试真题预测及解析(7)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有