加载中…
个人资料
尚优公考面试辅导
尚优公考面试辅导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,421
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【尚优公考】2020年六安裕安区教师选调面试真题预测及解析7

(2020-06-19 11:03:32)
标签:

安徽公务员

公务员考试

江苏公务员

教育

事业单位

分类: 事业单位笔试资料
    【尚优公考】2020年六安裕安区教师选调面试真题预测及解析7
    【模拟试题】
    德国谚语说,一个人的努力是加法,一个团队的努力是乘法。请根据自身特点,谈谈在未来的工作中,如何在团队中发挥自身力量。
    【参考答案】
    这句话告诉我们,一个人的努力非常重要,但若团队成员能协同合作,则可以起到“1+1>2”的效。因此,我们既要努力拼搏,做好“加法”;又要融入团队,做好“乘法”。
    我自身比较踏实沉稳、耐心细致,在以往的学习和实践经历中,经常承担一些数据统计、资料审核等繁琐的工作,且出错率很低。在未来工作中,我也会充分发挥这一优势,立足岗位,做好本职工作,主动承担一些基础性、复杂性的工作任务,扮演好“把关人”的角色,以提高整个团队的工作效率。在充分了解岗位工作内容、职责基础上,以结果为导向,提升工作标准,以“工匠精神”要求自己,通过刻苦学习及实践,逐步成为岗位的能手、专家。
    此外,我也会不断增强自己的团队合作意识。不计较个人得失,把团队的利益放在首位,将个人价值的实现与团队利益的最大化相统一;学习其他同事的优点,多问、多看、多听,做到嘴勤、眼勤、耳勤;训练自己的大局意识,把自己工作放置在全盘中考虑,服从上级安排;提升自身综合素质,逐渐成为“杂家”,随时补位,并自觉维护团队荣誉。
    咨询课程或领取备考资料可添加【尚优公考刘老师】:sygk0003
【尚优公考】2020年六安裕安区教师选调面试真题预测及解析7

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有