加载中…
个人资料
尚优公考面试辅导
尚优公考面试辅导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,533
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【尚优公考】2020芜湖弋江区招聘工作人员面试真题预测(6)

(2020-05-12 11:33:17)
标签:

安徽公务员

公务员考试

江苏公务员

教育

事业单位

分类: 事业单位笔试资料

     【尚优公考】2020芜湖弋江区招聘工作人员面试真题预测(6)

    【模拟试题】

    你是单位新录用的大学生,你的领导对你要求很严格,一点小事情对你横加指责,还经常在快下班的时候给你布置任务,让你加班完成,你怎么办?

    【参考答案】

    作为单位录用的新人,我的领导对我要求很严格,对我自身成长十分有益,能让我在工作的开始就养成一丝不苟谨慎认真的好习惯,既是压力也是动力,加班完成工作也是我的职责所在。因此,我应该保持积极的心态来看待这件事。

    面对领导的严格要求,我会时刻保持严谨的工作态度,注重细节。只有从细节着手,做好基础性的工作,才能更好更快地成长。对于领导的批评,我会秉着“有则改之,无则加勉”的态度,认真总结反思,多从自身找原因,并寻求解决问题的办法。此外,要认识到,自己作为新人,工作质量可能不高,领导批评我,是领导严要求,应该不断地让自己进步,加班也是学习的机会。同时,我也会审视自己,是不是因为工作效率低,导致原定的工作目标没有完成,如果是这样,日后在工作中也要积极改进,不断提高自己的业务能力。

    在今后的工作中,我会不断提高自己的职业素养和专业技能,主动承担更多的工作任务。同时,我会经常和向领导汇报自己的工作进度和工作心得,加强和领导的互动,在和谐的工作氛围中完成工作。

    咨询课程或领取备考资料可添加【尚优公考刘老师】:sygk0003

【尚优公考】2020芜湖弋江区招聘工作人员面试真题预测(6)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有