加载中…
正文 字体大小:

最后一次上架,以及,再见。

(2017-06-26 11:16:34)
标签:

杂谈

看到大家提问后补充下哈!是春妈疏忽拉!一个Id最多拍两份,实在是产量太少了抱歉~~请勿多个id同时抢然后再退单哦~

 

 

这是春妈最后一次上新,一共四款皂:

1 传统好用的参芪净颜皂

成分:MRH澳坚、MRH有机甜杏仁、MRH有机未精致乳木果、有机山茶油浸泡人参花、、MRH有机棕榈核油12%、人参、黄芪、当归头片 TOSOH苛性钠 无精油

成熟日期:2017. 3.5

成熟净重:55~60g (有一条皂切小了,十块左右55g以下)

价格:33元

 

最后一次上架,以及,再见。 

2 海洋茉莉

最后一次上架,老客户中海洋精粹和赵茉莉的呼声都很高,所以打算把海洋精粹和赵茉莉做一次合体,保持赵茉莉原有的味道之外,加之海洋的安抚清润,是一款适用肤质范围蛮广的皂。七窖一提的茉莉花茶浸泡油结合海藻精华入皂。因为想做浸泡,所以没有像海洋精粹原配方中那样大比例使用月见草油,改用了相对稳定的榛子。浸泡油的部分都更换过3次茉莉花茶,浸萃油入皂比例差不多80%左右,所以这款皂对油的损耗很大,幸好没有做砸锅不然要心痛了!

配方:fnwl榛子油(浸泡茉莉花茶)、 mrh 亚麻籽油(浸泡茉莉花茶)、mrh月见草油、 mrh芒果脂(萃取茉莉花茶)、mrh有机棕榈核油 萃取茉莉花茶 sf:mrh有机杏桃核仁油 

夏威夷海藻胶原质、海藻糖、

精油添加:avat 花梨木、kobashi罗马洋柑橘 avat 胡萝卜籽

成熟日期:2017.4.26

成熟净重:55~60g(大多数60g  十几块60g以下)

价格:41元

 最后一次上架,以及,再见。



3沙棘红景天

配方:有机沙棘油(五峰慧果)、fnlw杏桃核人油(浸泡mrh永久花)、有机山茶油(浸泡mrh永久花)、mrh玫瑰果油、椰来香有机椰子油、金银花、金银花藤、红景天

精油添加:avat乳香 avat 喜马拉雅雪松

成熟日期:2017.7.2

成熟净重:60g~65g(大多数65g~70g 十几块60g+)

价格:42元

最后一次上架,以及,再见。

 

4 特价燕窝皂

配方:fnlw桃仁油、mrh葡萄籽油、mrh乳木果脂、mrh棕榈核油燕窝(非燕碎或燕条)、芦荟

无精油

成熟净重:60g左右

价格:48元

这款皂燕窝用量蛮大的,每块皂干燕窝的用量差不多在3.5g,没有选用品质有争议的燕碎,是从熟人处购得的破盏入皂,都是整盏的,仅破了一点点洞,或者掉了一点边角。


最后一次上架,以及,再见。

最后一次上架,以及,再见。

本来预期成皂会如初雪般晶莹剔透~~遗憾的是在保温成型的过程中,春妈因为带娃没办法一直监控皂温,结果边上一圈反应过热,质感欠佳,特价46元,不算油钱这个价格差不多就是燕窝的价~



最后一次上架,以及,再见。

敬请知悉:

 

1、此次上架时间为7.2日周日晚八点,不设散拍,包场160元一份,共50份不包邮、无赠、也不提前拍或预留,快递默认中通,预计2周内发完,请确认可以体谅发货速度不催件的亲再拍。

2、参芪大概有一条十块左右比较小,其中有七八块不足55g差一两克左右,如果发到小的参芪,其他的皂会发一块大些的补足克数。

3、包场链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.9rj8Hp&id=554200873311

 

4、春妈可能没有足够的时间及时回复大家,请尽量自助购物~多谢!

 

5、都是小锅的皂,一锅三十块左右、真空包装;除特价燕窝皂外其他皂质感都没问题,收到皂后仍然是七天内无条件退货~ 

 

 

#####******

 

  对春妈来说,和皂友们说“再见”是个很沉重的,不愿去面对话题。开博以来六年多,这几乎是我一生中最精华的六年,刚退去了未熟的青涩,亦不是人生中多事之秋,身强体壮,志未得意却满。当年的一时兴起有了这家小店,收获了这么多认可春妈的皂友,实乃人生乐事。

 

  如今春妈以身为人母,自觉比以前的自己更坚强也成长了许多,可是,小店却无法继续经营了,要和大家说再见了。

   

 定春爸换了工作经常出差不在家,春妈基本上是一个人带娃,现在娃更大了,精力更旺盛,睡眠时间却减少了,不得不投入更多的时间和精力陪伴;六月份又碰到一个不靠谱的出租车司机,打了一夜的麻将,早上迷迷糊糊的出车,结果出了一场小车祸,一家老小都在车上,春妈轻伤已愈,娃万幸没事,姥姥不幸骨折,暂时无法自理做饭洗澡,需要春妈照顾。思来想去,小店还是暂时放下,不再经营了。孕期都没停止做皂的我,要做出这个决定心中不免小痛,但也无奈,只好不舍得和大家说再见了!  

 

   原计划中的为这最后一次上架准备的皂款,也因为这场一场意外的事故少了两款,也无法像预想中那样精细的、华丽的包装好寄给各位,只能做最简单的真空包装了。

 

 

 ** 特别抱歉的是:很多皂友都留言给春妈,希望上新的时候可以旺旺上留言提醒一下,因为春妈没有管理好数据,没有办法找到这些id逐个通知大家了。(本来是分别记在笔记里和ipad里拍照留档。记在笔记本上的那份名单,没看住辛妞被当纸片撕掉丢垃圾桶了,定春爸说帮我整理ipad内存,又把在他看起来好像没意义的照片都给删了!于是去开电脑希望可以从旺旺记录里找回来,电脑两年没开,结果千牛工作台的旺信数据过多,不忽略删除对话记录就一直死机~~)唉只能对大家说抱歉了。我把博客多挂几天再上架,希望这些朋友都能看到吧~~实在是对不起了!

 

  还有旺旺里留言咨询上新日期的朋友,春妈几乎是隔三四天,五六天才有时间看一次旺信,我不知道有多少信息漏掉没有回复,没回复到和回复迟缓这两件事,都十分的对不起。

  想说的还有很多,想和同样做了妈妈的朋友们,仔仔细细的吐槽一下带娃的辛苦,互相打气,也想狠狠的抱怨一下出租车司机,可是,世事总不会尽如人意,每次看着孩子健康平安,已经知足感恩。

 

  现在春妈只想对大家讲一声:再见,皂友们,我们结缘于一块块小小的肥皂,感谢这六年多来的支持和陪伴!让我们彼此各自珍重在屏幕的另一端。

  春妈也衷心地期望能有条件复工,希望这次的再见,不会是再也不见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有