加载中…
个人资料
谷网官方微博
谷网官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,231
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昂贵的万元天王表戴不到两月竟生锈

(2012-07-05 15:51:13)
标签:

天王表

杂谈

  昨日,市民陈先生通过热线打给记者反映说:“我一月份的时候在万国大都会买了一块价值近万元的天王牌正品手表,但是发现带上后不久发现不锈钢材质的表带以及表盘处有多次出现很多锈斑,他多次拿去销售点维修,最后一次还更换过,但是更换后没几天又出现同样的问题。”  

昂贵的万元天王表戴不到两月竟生锈

  陈先生告诉商报记者,他的职业需要经常佩戴手表,他的家中也是有多块手表在换着戴,但是最近在万国大都会里面买的一块天王牌手表让他伤透脑筋。

  “我是今年1月19日在万国大都会逛街时相中这块手表的,当时因为打折花了7888元。”陈先生说。

  “回家后戴了没多久,就发现表链上面出现锈斑。”陈先生说,他以前花2000多元买的天王表戴到现在都没有出现问题,但是这块型号为GS5613S/D的防水机械手表戴了不到两个月就出现这样的问题。陈先生将手表拿到专柜进行维修,销售人员简单地将手表清洗后,手表上的锈斑便没有了。

  原本以为不会再出什么问题的陈先生,在第一次维修后不久发现表链和表盘底部再次出现锈斑。这次陈先生找到专柜时,对方承诺给陈先生返厂维修。一个多月后,陈先生拿到了经过返厂维修的手表,但不久后又出现严重锈斑痕迹。专柜这次直接给陈先生更换了一块新的手表。(美国代购)hk.guuoo.com

  “这块新手表我戴了一个星期,就又这样了。”陈先生无奈地指着自己的手表说。记者看到,陈先生这块近万元的手表,表带夹缝中布满锈斑,表盘背后也是布满锈斑。“同事看到都不停问我手表怎么了,我都不好意思跟别人说这是花了8000元买的。”陈先生打趣道。

  昨日上午,记者与陈先生一起来到万国大都会一楼的天王表专柜。“这个太不正常了,换过以后还出现这样的问题。”该专柜销售人员说。随后,陈先生要求退货,该专柜最终同意退货。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有