加载中…
个人资料
精彩生活驿站
精彩生活驿站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:382
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太平洋直购官方网“多赢互惠营销”与其他行业的不同之处

(2011-05-05 18:22:20)
标签:

太平洋官方网

电子商务

营销

连锁加盟

商务革命

积分奖励

财经

 

“多赢互惠营销”是太平洋直购官方网一个独创的革命性理念。它使消费者、供货商、经营商、会员及公司在多赢互惠的模式运作下,获享持久的互惠互利。

一、太平洋直购官方网萃取了特许经营(连锁加盟)及电子商务的精华提供给会员一套拥有雄厚财务支持并经证实可行的商业系统。但是它比特许经营(连锁加盟)更好,因为它可以为您带来无尽的盈利潜能和扩展商机。您不必承担风险,也不必雇用员工,更不必每星期工作60-80小时。您可以随时随地兼职参与太平洋直购官方网业务。

二、太平洋直购官方网萃取了电子商务的精华让您借助网际网络的力量,以营建您的商业。但是它比其它的电子商务更好,因为借助消费者联盟的力量,可以有效解决电子商务的2大难题,即:信息分享及信任度不足的问题。因此让您的商场分支可以快速有效的向全世界伸展,发挥电子商务不受时空限制的优势。

三、太平洋直购官方网萃取了网络行销的精华让您从倍增成长的销售中盈利。但它比直销更好,因为它更容易进行,可盈利更多。并且可持续更久。

太平洋直购官方网是以超低廉的价格提供各种各类专柜品牌商品,让会员伙伴们享受到一流的品牌、质量、服务和任何超市、百货公司、专卖店都不可能有的便宜价格,同时您将得到一个消费增值的管道,一个改变千年不变的消费领域的一场革命性的计划——电子商务+美金积分奖励,它将改变生产者挣钱,经营者挣钱,而消费者不挣钱的历史!让每个消费者都成为消费商!

此外,大多数直销公司需要您亲自把货品递送给顾客。在太平洋直购官方网是采取上网订购商品,电话订购,并获享全国快递、送货到府的服务。

很多直销公司往往设计规则,限定直销商在达到某个层次后即自动“脱离”来设定奖金支付顶限。从而限制您的收入潜能。在太平洋直购官方网,没有“脱离”制度,您永远不会失去您所建立的商场消费联盟网络及业绩,因此您所能赚取的收入是无限的!

四、太平洋直购官方网一项永久的商业太平洋直购官方网不受产品生命周期影响,因为它的产品种类繁多、价格相宜,而且一直不断地推陈出新,可以满足消费者多样性的需求。相对的,产品种类少而且价格昂贵的商业容易受到竞争和消费者习性变化的巨大影响。许多直销公司的大起大落即是因为这个原因。它不受地理时空的限制,因此不会遭受市场饱和的发展限制。市场饱和往往正是事业是否能长久发展的重要顾虑。

太平洋直购官方网顺应当今最大趋势---网络商务革命,因此,您是处在一个具有极高成长潜能,前景充满生机的崭新商业型态前端。

太平洋直购官方网让您从今日所营建的商业中获享一生受益的可观盈利,您甚至可以把它传给您的继承人。

太平洋直购官方网让您拥有属于您自己的事业,它运用电子商务并由被证实可行的自主商业支持系统的支持,然后可以从数万人的群策群力中获利,您却无需雇用任何员工 !也无需担心产品的生命周期和竞争。您拥有无限的全国化扩展潜能。最棒的是!任何时候、任何地方,您都能自由自在的以兼职来经营这个消费者联盟事业 !

 

 

 

太平洋直购官方网简介太平洋直购官方网简介太平洋直购官方网简介太平洋直购官方网简介太平洋直购官方网简介太平洋直购官方网简介太平洋直购官方网简介太平洋直购官方网简介太平洋直购官方网简介太平洋直购官方网简介太平洋直购官方网简介太平洋直购官方网简介

免费注册会员邀请人请填写:海诺688

免费注册会员链接:http://member.tpy100.com/Register.aspx?u=海诺688

诚信联盟咨询QQ:442977366(注册后请务必与此QQ联系)

诚信联盟邮箱:hainuo100@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有