加载中…
正文 字体大小:

我的男人都暻秀

(2017-01-16 11:46:06)
标签:

都暻秀

甜膩風

我的男人系列

生日文

都暻秀x女主

分类: 茶蛋飯文

我的男人都暻秀是我認識的男生中最man的一個。強大的氣場,沈默寡言的個性,時不時投來的一個的眼神都充滿剛烈的男性氣息。渾厚的嗓音,深沈的音調充滿磁性的魅力,唱起歌來又那麼溫柔悅耳的音色。至於他的外貌,稜角分明的五官,最最性感的他那心型的嘴唇,唯一美中不足的是那有點窄的肩膀和有點矮的身高。

想到這裡,我不由自主的嘆了一口氣。是啊,人是不能完美的,上帝總要公平一點。

「在幹嘛?」冷冷的聲音在背後響起,我嚇得跳了起來。生氣了嗎?難道他聽到了嗎?他會讀心術?

「都聽到了好嗎?」真的會讀心術?我慘了慘了慘了

腦袋被重重敲了一下。「心裏話不要說出來我就不會聽到了嘛。」語氣中好像有一點無奈,也有一點溫柔。等一下!我說出來了嗎?

轉頭看看周圍,只見旁邊的同學們有的偷笑,有的竊竊私語。我頓時羞紅了臉,把頭埋進臂彎裡:『我到底講了什麼?』

這不害臊的都暻秀還搭腔道:「你說你的男人很man,嘴唇性感,歌聲好聽,就可惜了肩膀太窄身高太矮。

旁邊的笑聲更大了。我懊悔的抓著頭,儘量不發出聲音地撞頭懲罰自己的愚蠢,卻突然地被一股力量把椅子往後拉離桌面。我驚訝地抬頭看那怪力的主人,只見都暻秀還站在我身後,椅子上的手也還沒放開,只說了三個字:「會受傷。」我差點就用重新冒出的星星眼流露出我對他無限崇拜的神情。他只是揉了揉我的頭髮,又回到座位上去了。

貌似是我看他看得太入迷,馬上就被老師點名回答他剛剛才講解的問題。·····我怎麼可能會啊?!也就因為這樣,倒霉的我就被罰下課後留校抄寫這道題的答案,直到會背為止。

照我看來,老師根本是不想讓我回家!

就這樣,以我駑鈍的大腦我居然抄了127遍才完整地背下整個標準答,眼看天馬上就要黑了,肚子也不爭氣地叫個不停,果然回家還是最明智的選擇。可是,才剛出校門,就聽到耳邊低沉的一句「去吃辣炒年糕吧?」

轉個身一看,居然是都暻秀!他是在等我嗎?這種偶像劇的好康居然也會發生在我身上?不等我反應過來,他轉身就往前走了。那我要跟嗎?

「在幹嘛?還不跟上?」

那我當然隨之就跟了上去。

到了麵食店,他點了餐,隨後夾了小菜,盛了水,我還陷在我的恍神之中,等我反應過來他都已經全部弄好了。『我弄也行的﹒﹒﹒』小聲地滴咕著,我和他就這樣坐著,一句話也沒說。

「食物來了!」老闆娘喊的這一聲終於打破了這尷尬的沉默。謝了老闆娘後,我還以為就要再次沉默了,沒想到他先開口。

「吃吧。」他夾了一塊年糕給我。

『喔,謝謝。你也多吃。』我回夾一片魚餅給他。

「為什麼那麼慢?」他突然的問題讓我咽了一下,咳起嗽來。他話也沒多說一句,沉著地替我添那早已空了的杯子。所以,他真的是再等我?為什麼?

『阿?』緩了緩,我只想確定我有沒有聽錯,不過他沒有再說第二次的意思,逕自吃著桌上的美食。我只好自討沒趣地回答了他的問題。『阿,我腦袋笨啊,記得慢。老師真的沒有給面子的意思。』

說完,我們又陷入了沉默。正當我想著要不要用搞笑來緩解氣氛時,他又開口了。

「我有個問題想問你。」他的臉上看不出他是用什麼心情開了這個口。

『恩,你說。』

「剛才上課你自己跟自己說話的時候說的你的男人,是誰?」

說完,他那強烈的眼神直直地看著我,等待他的答案。我呢?早就慌了手腳。什麼呀,這是逼我告白的前奏嗎?

「在你身上看到很多我沒有的東西,所以覺得你挺新奇的。」他緩緩說道,若無其事的程度讓我真的非常懷疑我自己聽到的東西。「觀察久了,覺得你也挺可愛的。所以如果你有喜歡的人,我想知道是不是我。」

等一下!等一下!等一下!等一下!等一下!等一下!等一下!等一下!等一下!等一下!等一下!等一下!

我剛剛是被告白了嗎?被都暻秀喜歡嗎?我怎麼覺得有點飄飄然阿…

我們貌似對看了好一陣子,直到他說「走吧」我才回過神來。阿?都吃完了?

「幹嘛?還不走。」        

只記得自己呆呆的站起來,跟在他的身後。突然,手心傳來一種不熟悉的溫暖。抬起頭,我看這不知道什麼時候已經站在我身邊的他,眼神堅定地往前走。

「你這樣的表現我解讀成你也喜歡我,所以就做我的吧。」他終於轉過頭來,給我一個從沒看過的溫柔的微笑。「反正你也叫我是你的男人。」

怎麼辦?這男人的反轉魅力真的是讓我無法招架阿!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有