加载中…
个人资料
平安台前公安
平安台前公安 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,335
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【平安守护】台前县打渔陈派出所办理两起赌博案件

(2018-01-26 18:31:32)
标签:

杂谈

「平安守护」周末酒驾整治力度不减 交警大队重拳打击再次刑拘两名醉酒驾驶人

为切实做好“平安守护”专项行动,全力净化本辖区环境。打渔陈派出所在所长的坚强领导下,重拳出击,于2018年1月24日成功端掉两处聚众赌博窝点,并依法处理违法行为人。

2018年1月24日下午16时30分许,打渔陈派出所在台前县打渔陈镇刘街村巡逻时发现在沈某玲居住的房屋内有人打麻将,高声欢叫,甚是热闹,于是打渔陈派出所巡逻民警进入到其家中发现在其居住的房间内有四人正在围坐在一台麻将机旁兴高采烈的吆喝着,迅速将四人控制,现场查获赌博使用的麻将机一台,经询问,违法行为人沈某玲、丁某科、郭某昌、孙某纲对赌博事实供认不讳。

2018年1月24日下午17时40分许打渔陈派出所接到群众举报在打渔陈镇刘街村将军渡纪念碑旁边的简易房内有人进行赌博活动。接到报警后,值班民警立即与举报人取得联系询问具体情况并对周围环境进行研判,因现场地处宽阔,容易逃跑,而又临近黄河,以免发生意外,值班民警立即向所长进行汇报,在所长的周密安排下成功将在简易房内的三名赌博人员抓获,现场查获为赌博使用的自动麻将机一台,经询问,违法行为人吕某、马某、孙某等人对赌博行为供认不讳。

   依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条之规定,沈某、丁某、郭某、孙某、吕某、马某、孙某等人的行为已构成赌博,目前,沈某、丁某、郭某、孙某、吕某、马某、孙某等人已被台前县公安局依法执行行政拘留。






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有