加载中…
个人资料
气化圈
气化圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,603
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

千元奖品等你瓜分:气化网“助力气化”金点子合理化建议征文评选活动开始!

(2018-06-08 18:56:31)
标签:

总结

分类: 个人总结
地址:http://bbs.smjqh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6742
千元奖品等你瓜分:

气化网“助力气化”金点子合理化建议征文评选活动开始!
千元奖品等你瓜分:气化网“助力气化”金点子合理化建议征文评选活动开始!
一、征文对象:
全体气化专业人员,炉型不限、专业不限、岗位不限、技术不限,对,你没有看错,就是完全没有限制,没有门槛,只要你热爱气化、服务气化、助力气化,那么就可以参与活动瓜分奖金,这么好的事,只有气化网才能做,来吧,加入我们吧!!!
二、征文内容:
气化操作技能提升经验介绍、气化成功技改技措分享、气化烧嘴技术攻关交流、高低压煤浆泵常见故障及运行维护相关经验介绍、气化新技术介绍、气化水质、煤质方面的优化介绍、气化长周期稳定运行经验介绍等等,总之,是气化的好东西都可以分享,要求是本人原创
三、奖品设置:
征文设置一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,同时为了感谢大家的积极参与,所有提交作品的人员均可获得纪念品一份,就是这么任性。
四、评选方式:
气化网将邀请气化业内知名专家对每个作品进行打分,根据总分进行排名奖励,绝对的公平、绝对的公正、绝对的公开。
五、投稿方式:
1、在此活动贴回复直接上传作品即可(也可参照第2项发往邮箱),在回帖处标注您的联系方式(方便我们发放奖品)。
2、将您的作品发送至气化网专用邮箱949755@qq.com,气化网安排专人上传作品。
3、在气化网QQ群、微信群联系气化网管理员,将您的作品提交给管理员即可。
六、截止时间:
    2018年8月1日。
七、特别鸣谢:
   洛阳利尔耐火材料有限公司、浙江伦特机电有限公司、德国(HEKO)海科链条公司、江苏格纳特连接系统有限公司、泰州市九运化工科技有限公司、北京京润环保有限公司对气化网的鼎力支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有