加载中…
个人资料
陈收购收藏币
陈收购收藏币
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王俊凯被黄牛搂肩对陌生人警惕性很高

(2019-11-19 23:14:07)
标签:

教育

时评

时尚

星座

体育

11月19日,网上曝光了一段王俊凯在出席金鸡百花电影节之后准备上车时被陌生人搂肩的视频。王俊凯在出席活动之后,在一群工作人员的陪同下,步履匆匆走到上车点,等待了一会儿,正准备上车时,却被一个陌生人搂住了肩膀,王俊凯一脸不耐烦的将对方推开。


王俊凯身旁除了有许多工作人员陪同,还有不少围观群众一直跟随在身边,为了维护现场秩序,随行的工作人员一直贴身保护着王俊凯,并一直出声提醒围观群众不要拍照了。


走到上车点的时候,王俊凯和工作人员一起在原地等待了一会儿,确认来接王俊凯的车已经到达后,王俊凯在工作人员的保护下向车移动。


尽管有好几个工作人员围在王俊凯身边,可还是被人钻了空子,一个陌生人趁工作人员不备,用手看似很熟稔的搂住了王俊凯的肩膀。



反应极快的王俊凯一把将搭在肩膀上的手甩开,转头看见不是自己认识的人,王俊凯的神情略显慌乱,一旁的工作人员也极快的将王俊凯和那个陌生人隔离开来。


很多粉丝在看见王俊凯这个被陌生人搂肩的视频之后,表示对于王俊凯的人身安全很是担心。有眼尖的网友发现了,这似乎是一起团伙作案,从视频来看,能很明显地看出一个长袖黑衣男子强行挤过去,一个短袖黑衣男子负责拍照。网友们猜测该陌生人疑似是黄牛,特意拍搭上肩膀装很熟的样子,与王俊凯合照,用来欺骗赚钱。


不得不说,这种做法的确是很疯狂,在有这么多工作人员的陪同下,还能找到空子与王俊凯近身接触,看起来“经验十足”。
http://www.awhg.cn/guoji/1475.html http://www.awyr.cn/guoji/1524.html http://www.awtq.cn/keji/1502.html http://www.anql.cn/shehui/1458.html http://www.anlk.cn/nvren/1482.html http://www.awcr.cn/shehui/1331.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有