加载中…
正文 字体大小:

笔尖挥动 书写同样精彩的青春

(2015-11-05 15:31:39)
标签:

杂谈

笔尖挥动 书写同样精彩的青春

————记新闻工作者,各学院通讯员。           

       115日下午,东区田径场彩旗飘扬,气氛热烈,校运会的各项比赛仍在如火如荼地进行赛场上,运动健儿们发扬顽强拼搏的体育精神,争夺第一,是当之无愧的主角。赛场外,除了欢呼呐喊的观众外,还有这么一群人,他们奔跑在赛场的最前方,用最客观最真实的语言记录下比赛的精彩瞬间和运动会的点点滴滴。他们就是学校新闻媒体的新闻工作者以及各学院的通讯员。

关注每一场比赛,纪录每一天新闻,他们在赛道上,在观众席上,在草地上挥笔疾书,仔细修改,努力把比赛最激情,运动员最真实的一面展现出来,他们忙碌身影展示的是他们对校运会的支持,他们挥动笔尖,书写的是同样精彩的青春。

 让我们为这些可爱的新闻工作者们说一声谢谢。

———来自新闻中心记者冯岸涛(631587)的报道

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有