加载中…
正文 字体大小:

四百战场硝烟起,女将实力不可比

(2015-11-05 15:11:31)
标签:

杂谈

四百战场硝烟起,女将实力不可比

——记普通甲组女子400米决赛

115日上午,飒尔凉风吹,天秋木叶下,而女子400米决赛却在东区田径场上如火如荼地进行,这是一场力量与速度的比拼,这是一场关乎个人与集体荣誉的角逐,这便是一场彰显韩园女将们巾帼气质的比赛。

经过前期高强度的训练,26名运动健儿已做好充分的准备。她们分为4组进行比赛,从热身运动中,足已看出她们的信心与实力。在起跑线上,等待着那一声枪鸣时,她们用坚毅的眼神注视着前方,自信满满。只听到发令枪一声脆响,女将们便奔腾而出,飞跃前进,大展风采。顿时,整个田径场为之沸腾,如同战场上硝烟四起,将士奋身作战的场面。随着比赛时间的一分一秒地流逝,女将们速度依旧不减,奔驰在那红色跑道上,为田径场添光添彩。同时,跑道旁的观众热情高涨,欢呼声和掌声一浪盖过一浪,不仅表达出他们的热情,更是为选手加油助威。快到终点的瞬间,女将们拼进全力,火速冲向终点线。

最终,激烈的比赛落下了帷幕,比赛结果也新鲜出炉,文学与新闻传播学院林春兰同学不负众望,夺得首魁,数学与统计学院郑雪玲同学与政法学院吴晓华同学也以优异成绩,分别获得亚军和季军。

——这是来自化学与环境工程学院通讯组黄采娜(675267)、杨婕的报到

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有