加载中…
正文 字体大小:

冲锋斗快终不累  四百赛得人无悔

(2015-11-05 15:04:53)
标签:

杂谈

   115号上午,东区田径场上站满观赛者,经过预赛的一番较量后,男子甲组400米决赛又将会展开一场精彩激烈的交锋,选手们在万众瞩目下蓄势待发。

随着啦啦队为选手们的热情助威,使得现场的气氛顿时紧张了起来。发令枪声响起后,选手们如饥饿已久的猎豹般飞疾而过,一个个咬紧牙关大步奔向前方。临近终点时比赛越发激烈,观众们的呐喊声也如雷鸣般响亮,使选手们纷纷使尽全力冲向终点。

经过一番激烈的比拼,政法学院柯植煌率先抵达了赛道的终点,紧接着是政法学院的魏基鸿夺得了亚军的美誉,跟随其后的是外国语学院杨凯帆获得了季军的成绩。

                 ——这是来自政法学院通讯组冯欣琪(短号:649047)的报道

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有