加载中…
正文 字体大小:

​青春无限 激情接力

(2015-11-05 11:46:20)
标签:

杂谈

                                            青春无限 激情接力

——记校运会30×60接力赛预赛

     115日,学校又迎来了一年一度的校运会。秋风徐徐,阳光普照,校运会的第一场比赛——30×60接力赛拉开了帏幕。这场壮观的赛事也成功引爆了整个东苑田径场的气氛。

     比赛尚未开始,观众和啦啦队早已在赛道的旁围成了两道人墙,使比赛的场面更加充满激情和趣味。各队人员也在赛道两边做好了准备,个个摩掌擦掌,轻轻跳跃,缓解心中一丝丝的紧张,队友间互相鼓励互相提醒,对手之间也相视一笑,充分展现友谊第一,比赛第二的运动精神。

     随着发令枪的响起,第一组比赛正式开始运动员们紧握手中的接力棒,如离弦的箭一样冲向接棒的队友。在观众的喊声中,首先交棒的是政法系的选手,物电系的选手紧跟其后,观众们的鼓舞人心的呐喊一浪接一浪。棒和接棒的运动员保持谨慎的态度,力争把每一个动作做到位。

     经过运动员的奋发拼搏,不懈努力,政法学院,物电学院,化学学院分获比赛的一二三名,并成功进入决赛。

 这是来自物电与工程学院网络咨询部陈鸣可(短号:665347),郑小敏(短号:666846)的报道

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有