加载中…
正文 字体大小:

​青春飞扬,梦想激昂

(2015-11-05 10:49:04)
标签:

杂谈

青春飞扬,梦想激昂

                           ——记学校2015年校运会开幕式

秋高气爽,惠风和畅,朵朵秋云衬托着湛蓝的秋空。115日上午,学校第八届阳光体育节暨2015年田径运动会开幕仪式在东区田径场炫彩开幕。出席开幕式的有党委书记王晶,校长 林伦伦,党委副书记詹必富,林光英,副校长吴愈中,黄文勇,廖伟群,陈树思等领导,以及体育运动委员会各委员。

赛场上,彩旗飞扬,标语招展。开幕式伊始,学校国旗队队员踏着铿锵的脚,迈着坚定的步伐,走在整个检阅队伍的前排。彩旗队和校训队队员们英姿飒爽的身姿表现出我校优秀的教学成果。紧随其后的是个二级学院方阵队,他们向在场观众展示出别样的精彩。文学院代表队更是一道亮丽的风景线,他们迎着太阳的光辉,踏着坚定的步伐,他们坚定的目光沸腾的热血,气宇轩昂,向所有人展示了他们蓬勃的朝气。

升旗仪式后,陈树思副校长致辞,对本次运动会表示祝贺及希冀。王晶书记宣布本次运动会正式开幕。运动员代表,裁判员代表先后宣誓。

在铿锵的音乐中,学生舞龙队闪亮登场,夺人眼球。腾跃的龙,欢快的舞,涌动着青春的气息,点燃了观众的激情。展示了韩园学子的青春风采。

30×60米迎面接力赛在林校长的鸣枪声中正式开炮。愿所有的运动员飞扬运动的精神,共同谱写青春华章。

这是来自文学院冯燕恋的报导

                       短号:664987

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有