加载中…
正文 字体大小:

获奖作品

(2015-07-01 18:51:29)
标签:

杂谈

“中国高校校报好新闻”奖是全国高校校报新闻领域的最高奖。2014年度,全国共有28个省市自治区的645所高校报送3032篇作品参加评选。我校选送的作品中,周洁的《类型小说当真“满纸荒唐言”?》获言论类二等奖;黄奕萍等制作的《韩山师院》第5期第01版获得版面类三等奖;何泳琳的摄影作品《消防突发事件疏散演练》获新闻摄影类三等奖。

在2014年度广东高校校报好新闻评选中,我校周洁的作品《类型小说当真“满纸荒唐言”?》和《怎样“话”出精彩》获言论类二等奖;何泳琳的摄影作品《消防突发事件疏散演练》获新闻摄影类二等奖;黄奕萍等制作的《韩山师院》第5期第01版获版面类二等奖,蔡佳珍、黄奕萍制作的《韩山师院》第4期第01版获版面类三等奖;周洁、叶培玲、黄希、洪楚钿制作的《我与未来有个对话》,周洁、邱佳娜、黄曼容制作的《聚焦十八届四中全会》获专题类三等奖;张黎、黄奕萍、林裕华、张佳秀撰写的《我院成功承办2014国际水中机器人大赛》获通讯类三等奖;钟斯妍撰写的《如何解“大学生就业难”的方程式  》获标题类三等奖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有