加载中…
正文 字体大小:

青春不止,再续华章 ——学院新闻中心及广播台举行送旧晚会

(2015-06-27 11:37:05)
标签:

杂谈

       时光飞逝,回忆永存。626晚,学院新闻中心及广播台在新韩雅餐厅联合举办2015年毕业生送旧晚会。党委宣传部部长詹成养、副部长蔡汉权、新闻科科长张黎、宣传科科长邱晓虹出席晚会,与新闻中心、广播台的成员一起欢送2015届毕业生。晚会由黄炜丹,李佳丽,邹壮凌,谢纯娜担任主持人。

詹部长致辞,他代表党委宣传部向毕业生送去真挚的祝福以及对他们的付出表示衷心的感谢,并以一曲激情澎湃、浑厚雄壮的《滚滚长江东逝水》表达了对毕业生的不舍。蔡汉权部长则对学生新闻工作者的辛勤的付出给予了肯定,并祝愿他们能在以后的工作中发扬韩师的优良传统,取得更大的成就。接下来毕业生代表则发表了满怀激情的讲话,表达对新闻中心和广播台的不舍与感恩之情,同时也表示在今后的日子里秉持在新闻中心和广播台所学到的优良习惯,成为有用的栋梁。

晚会在新闻中心和广播台温暖的送旧视频中拉开序幕,展示了成员们对即将离开校园的毕业生的不舍与祝福。别具一格的配音秀《毕业快乐》、幽默诙谐的小品《唐伯虎点秋香》为大家送去了欢乐,将晚会的气氛推向高潮。唯美动人的歌舞表演《落花情》流落出了眷恋和不舍,精彩的手语表演《纯真年代》勾起了大家对大学美好的回忆,饱含激情的英文朗诵彰显了艺术色彩,还有一曲曲柔情似水的歌曲演唱赢得了大家的一阵阵欢呼。最后,晚会在温馨的大合唱《匆匆那年》中落下帷幕。

希望通过此次晚会为即将毕业的学生留下一个美好的回忆,祝愿他们毕业快乐,前程似锦。

                     --这是来自学院新闻中心记者邹壮凌(669879)、冯岸涛(631587)的报道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:获奖作品
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >获奖作品
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有