加载中…
个人资料
惠君琦律师毒案刑辩云南
惠君琦律师毒案刑辩云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,641
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惠君琦律师荐《涉毒人员毛发样本检测应遵守的规范》

(2019-12-02 13:24:53)
标签:

毒品案辩护律师.云南

刑事案辩护律师.云南

代理律师.云南

辩护人.云南

律师实务.云南

分类: 毒案专业文(毒品案辩护.云南

《涉毒人员毛发样本检测应遵守的规范》

      提取毛发样本时,工作人员应当佩戴一次性手套,使用医用剪刀或者锯齿剪刀紧贴被提取人员头皮表面剪取头顶后部(如头顶后部无法提取到足够头发的,可选择离该部位最近的头部部位)长度为3厘米以内的头发;长于3厘米的头发,需从发根端截取3厘米。

     毛发样本中O6-单乙酰吗啡、吗啡、甲基苯丙胺、苯丙胺、3,4-亚甲二氧基苯丙胺(MDA)、3,4-亚甲二氧基甲基苯丙胺(MDMA)、氯胺酮、去甲氯胺酮、甲卡西酮的检测含量阈值为0.2纳克/毫克;可卡因的检测含量阈值为0.5纳克/毫克;苯甲酰爱康宁和四氢大麻酚的检测含量阈值为0.05纳克/毫克。实际检测含量值在阈值以上的,认定检测结果为阳性。

    发根端3厘米以内的头发样本检测结果为阳性的,表明被检测人员在毛发样本提取之日前6个月以内摄入过毒品。

       惠君琦律师(13987158233)系云南(昆明)亚龙律师事务所主任,1986年开始执业,从业30余年原学金融专业,由银行工作转行做律师,执业过程中以毒品犯罪案职务犯罪案民商事案件(经济类)的 实战辩护及代理为主(百度上可搜到惠律师的更多好案例或关注惠律师的个人微信公众号“惠君琦律师云南毒案刑辩”)。

 

惠君琦律师荐《涉毒人员毛发样本检测应遵守的规范》



惠君琦律师荐《涉毒人员毛发样本检测应遵守的规范》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有