加载中…
正文 字体大小:

天书降世 弥勒古佛说风轮真经全卷

(2011-06-14 21:01:40)
标签:

杂谈

天书降世 弥勒古佛说风轮真经全卷


费祖现当然。琉璃慧光先。今凭亲刺令。魍魉尽消亡。一切化为霜。吾持金剑鬼神钦。一切灾魔渐渐休。诸神百鬼不回避。腾空飞剑斩诸头。刺令哈嘛如来心华急急如律令。
万法归一。
                                            顶带灵符。
弥勒古佛风轮经。

偈曰

壬午癸未显灾屯。后至饥荒见猴鸡。戌亥二年世大乱。燕京秦楚骨成堆。东海涌出十八字。满世儿女哭啼啼。人民个个无路走。鬼哭神嚎满城堆。人人出阵声叫杀。宰相官员泪悲啼。

尔时

弥勒古佛赞曰。善哉善哉。今告失乡儿女。早早向善。收拾贪心。申酉二年。刀兵灾病死亡。虎狼毒蛇害人。人贪寿妖。田禾损伤。早立向善。烧香念佛。持斋修行。片念早修。永不退意。早早安排符章。多诵经文。到此时年。刀兵杀人无数。如无此经文。难躲刀兵虎狼。盗贼侵害。若有人诵此经文。千妖百怪。不敢入门。鬼王妖邪。都不来害。如无此经文难免灾厄。

佛言众生休叫失迷了失乡儿女不得遇。弥勒尊佛。此经乃是降妖怪之法。遇得申酉二年。难过戌亥二年。子丑刀兵临头。士民不安。国王争兢。人民受苦。虎狼疾病死亡。又有骡马胡风一路。法师引十万亿阴兵。杀人如汤泼雪。血流成河。八九月过边军山。出一百万军兵。南阳攻败十大王。

弥勒尊佛言。善哉善哉。留下善人扶持经典。不要损坏了一个善良。人人齐唱太平歌。今告失乡儿女。早早回心。焚香礼拜天地。各人回心向善。免得军贼劫掳。不得忧患。

尔时

弥勒尊佛赞曰。善哉善哉。怕人解不得经中之意。急急追寻此经。能解千妖百怪。百般邪魔。不敢现形。尤恐末劫时。天差下虎狼咬人。黄蛇拦路。人民尽死。持此经文。可免寅前卯后。黄风赤雨。全凭印信降他。又有十八洞鬼王。扰乱世界。收得此经。布施众生。小心注意。牢牢收藏。不可大意乱传。不比世间看诵经文。看诵一遍。胜如诸生读诵经万藏。一切妖物不能沾身。勤诵风轮宝经。印信符章。避妖符带在身上。过劫如做梦一般。失乡儿女收得此经。放在洁净之处。牢牢收藏。休等无义之人见。慎之慎之。

风轮经吹太行山赶得诸仙并鬼漳。天愁地惨黄风起。乾坤打得碎纷纷。鬼王见了速速散。善人不损半毫分。

尔时

弥勒尊佛赞言。善哉善哉。失乡儿女。请求此经。保护皇胎。天下众生。终有一日。气数到头。如汤泼雪。香炉高上生青草。净瓶中间生青苔。


尔时

释迦佛显起神通。灭尽十恶众生。一个不留。此经应交与真心儿女执掌。不见大风。一切不善之人。尽遭大风扫灭。黑风起时难躲难藏。此经应日日供养。何年方见太平。燃此光阴。灾劫到时。兵马动时。藏在身边。风起时。全凭印信降他。风起时。用洙沙书写此符一道。带在头上。降妖断怪。

尔时

释迦佛。领起五百风龙雷声。吹起房屋大的山石。五百修龙。又推动风轮。手掌印信。招诸部风龙。吹起房屋大的石头。吹在空中。恰似鹅毛。府城州县打如粉碎。一切妖魔尽皆消净。若有此经者宅舍光明。多有鬼王。得见此经在舍。风起时云雾罩定。不遭大劫。善念此经之家。抄写传送。可免千灾万难。疾病永不沾身。众生休要痴迷。时年将到。子丑刀兵大作。人民受苦。恶难临身。此经能救一切苦难。经文在身。如得黄金万两。不可言出。恐于性命此经禁戒。不可乱传。罗猴罗全凭火轮记。震天庭全凭水轮记。释迦佛全凭日轮记。真武祖师全凭黑轮记。李天王全凭铁轮记。

尔时

弥勒尊佛。说此经文非等闲之经。时年未到。不可乱传。非银万两不传。千金不与抄写。到了戌亥交子丑。方可传写。一切善人。此经在身。烧香礼拜。当念经住世。

弥勒尊佛谨念。

观世音菩萨。消灭年灾月祸。家有此经。水火。盗贼。刀兵。疾病。妖魔。不敢侵害。众生诚心顶敬。末劫年来。人心生毒意。

小心者大吉。不遭惊怕。计取分明。佛不妄语。不见此经。永世不遇。

弥勒尊佛。佛言。牢牢谨记收藏。免一家之灾难。失乡儿女。谨记在心。休要秽污风轮经。罗猴罗神看看出。妖魔百怪不相侵。鬼王见了千里外。铁头虎掌不入门。一切瘟病都不染。全家再念救苦经。西方一路鬼王出。扫荡秦川血成河。东方一路鬼王出。粉碎燕京烂马蹄。富人个个被劫掳。美女个个做贼妻。末劫人民尽皆死。十分去了九当期。此时九女共一夫。天下人民尽皆无。佛到之年连花现。乃是佛显果役生。失乡儿女勤供养。休生退意。烧香念佛。

尔时

弥勒尊佛赞言。善哉善哉。一切愚顽众生不悟。一面痴迷不醒。只想贪财。不肯回心修行。不知刀兵混乱。不怕瘟病临身。不知诸佛菩萨救护。又不访求经文。开门早的。急急追寻风轮经。在心中。诸佛圣贤。齐下五毒恶世。千妖百怪。鬼王天魔女。地魔女。尽在世间。一切愚顽众生。不知三劫到来。天地人分为上中下三劫。修行向善之人。脱离三劫。离诸苦难。观士音菩萨。问我佛如来。请问中劫如何。玉帝答曰。中劫众生。其心不善。呵风骂雨。毁谤爹娘。欺神灭像。焚寺烧庙。荤口诵经。宰杀猪羊。故保名利。五谷一年少一半。人民一年。多半。此为中劫。观士音菩萨又问我佛如来。请问下劫如何。玉帝答曰。释迦佛闭了法门。印信交与弥勒尊佛收掌九十二亿。归依正道正法。又有众生。不肯布施。不进佛门。玉帝差下百鬼。行起四十八病。田禾损伤。收取一分归於天宫。百姓东西奔走。南北惊慌人畜死伤。后遇龙华三会。正道发生。愚顽众不遇。弥勒尊佛正如风雨折倒花枝。人人遇劫。寿岁同鸡犬。少年白头。老人灾害。刀兵大作。此为下劫。玉帝曰。若有众生。不遭三灾三劫。除非辩道修。诸佛伊物必皈。弥勒尊佛。龙华三会点时门廷。发大众愿。酒肉市里吟诗歌道。炉焚宝香。不愧乎儒释道。子全修。不修别道。修功布施。不许喂养猪羊。洗手焚香。不生邪屈之心。皈依弥勒尊佛。真是正道。多心信受。后念红连经文。早收得一卷真经

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:万空歌
后一篇:八艘渡世金船
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇万空歌
    后一篇 >八艘渡世金船
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有