加载中…

加载中...

唯一视觉 首席化妆师
荐

如何用卸妆油卸妆?

2015-01-19 17:44:04


化妆,现在成为女孩子们必备的一个功课了。对应着,就自然有了卸妆的各种方法了。对于市场上的各种产品,什么卸妆水,卸妆乳,卸妆油之类的各种东西。今天来说说卸妆油的使用。


选择卸妆产品。首先选择卸妆的要看自己的肤质,和平时的喜好,有的人就不喜欢那种油油的感觉,如果觉得还好,首选的就是油性卸妆的,对肌肤损伤比较少。


准备材料。回家后要卸妆的时候,首先准备的就是一个干净的热毛巾,一小盆水,卸妆油,然后用水先把手洗干净,擦干了以后,开始准备卸妆。



卸妆油可以倒手上,如果觉得难受就用卸妆棉,然后均匀的抹到脸上,然后 用卸妆棉或者手来按摩下,不要太多也不要太久。稍微打几个圈,就好,别按摩太久,就划一划好。


然后加点水进去,用点水上脸,然后会一点点的乳化,就是会出现白白的。然后就继续加点水按摩,持续的按摩和加水最后让肌肤看起来很水润,然后把肌肤上的油都乳化后就可以用水洗掉了。


用大块的卸妆棉轻轻的擦掉脸上的残留物。然后肌肤看起来比较水润,用热毛巾开始敷到脸上,打开脸上的毛孔。时间别太长,一两分钟左右就好。



这个时候就可以开始好好的洗脸了,用流动的水来好好的冲洗掉脸上的东西,记得要冲干净,多洗洗。然后用干净的毛巾擦干脸后,就可以用护肤品来保留住水分了。

【文章未经作者允许转载视为侵权!】


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Makeup_Aco
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:476,301
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有