加载中…

加载中...

唯一视觉 首席化妆师
荐

女人每天喝多少水

2015-01-16 10:32:38

 


 自从大家知道了每天八杯水后,很多的女孩子都开始让自己数杯子数量,来确定自己的饮水量。并且在等待着自己的肌肤变好。可是迟迟等不来好肤色的降临,究竟怎么喝水呢?所以各位美女们不禁纠结喝多少才是个够啊!



  重要的不是杯数。所谓的每天喝水,其实不是固定的机械式的喝水。而是保证身体有足够的水吸收,不会有口渴的感觉,才是健康的饮水。



 最低需要补充多少水?口渴的时候我们会想着喝水,运动出汗后想喝水,吃饭时也会喝汤,这些补充的水分其实不是我们所说的最低的补水。也就是除了这些身体需要喝水时喝进去的水以外,我们还要喝多少呢?成年人的体重乘以30ML然后减去600ML。就是我们最低要喝的水量。


  不要久渴,也不要暴饮。我们常常在工作的时候忘记了喝水,有时候开完一场研讨会后感觉口干舌燥,这都是不好的。当你感觉到口渴的时候,说明你的身体已经开始报警了,你的大脑才严重警告你!在我们渴了之后,也不要暴饮,一下子就喝进去好多。有的女生,到了下班的时候,发觉自己今天没喝够八杯水,于是就一口气喝个肚子圆。这个也是很不好的!

  随身带杯子是好习惯。要坚持有一个杯子在包包里,办公室和回家的路上可以饮水,出门去玩可以饮水,甚至开会中途要喝水,就是我们要随时保证自己杯子里有新鲜的水,保证我们的身体也在不断的供给水。这样你的身体才会有充足的水分。


​ 

  养成喝水也要达标的习惯。我们知道了最低要喝多少水后,一定要坚持去做,并且要分时段来提醒自己喝水,也可以互相提醒来完成。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Makeup_Aco
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:476,301
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有