加载中…

化唇妆的金牌小技巧

2013-11-12 12:32:41评论 杂谈

2 (5)

说起来,化妆师和普通人之间的区别也许就是,化妆师知道的小技巧会比大家多,很多一说就懂的小秘籍,会让你感觉化妆其实也不是一件不可达到的神奇的事情。今天来说说画口红,也就是唇妆的一些小小的技巧,希望可以帮助大家哦~!

8 (5)

去死皮很简单。最简单的去唇部的死皮其实就是用喷壶打湿我们的棉签,然后来润好唇部,来回的轻轻擦,很容易就掉了。最多不掉的,用小剪刀剪剪就好。

 

 

15 (5)

唇部如何打底。在去玩死皮之后就给嘴巴涂上厚厚的膏状的唇膏或者唇蜜,不要有任何亮片的,也不能用唇彩来代替,大约五分钟后就可以开始画妆了。

 

10(5)

帮助唇妆持久。可以先在嘴唇上面涂上一层口红,然后铺上一层薄薄的散粉之后再涂一遍口红。这样可以让散粉来帮助口红在嘴唇上停留的持久些而不晕染,颜色持久亮新哦,比较适合正式场所,或者会见重要的客户以及晚宴舞会。

4 (6)

缩小唇形。如果我们的嘴巴的形状需要改变或者缩小,就可以选择遮瑕笔来达到,遮掉我们的唇线后直接从嘴唇中间开始涂最深的颜色,越靠近唇边线就越浅。

15(1)

无边缘唇妆。当我们不想塑造过于立体的唇部妆容的时候一定要选择裸色的唇部线条笔来勾勒我们的唇部线条。这样看起来会比较自然和和谐。

9 (5)

立体的唇妆。对于想要嘴巴立体和饱满的方法有很多,最简单的就是在均匀涂完口红后,选择一个颜色浅一号的唇膏来给上下唇的中间部位提亮,然后是唇部的内侧,最后用纸巾粘一下,就更自然了.

5 (8)

突显唇部的唇妆。对于口红来说,不仅仅是对于我们唇部的修饰,还可以帮助我们平衡面部的色彩,突显口红时就要淡化我们的眼部和腮红的妆容。来帮助我们突显唇部妆。

17 (6)

口红不掉色。大家都知道口红在用了后的几个小时内会因为我们的说话或者喝水或者各种动作而淡掉了。这样子如果在没有办法及时补妆的环境里会感觉很尴尬,所以我们有个方法,就是在涂完第一遍口红后,用纸巾粘一下,然后再涂一遍,这样嘴唇上只有色彩没有油光,就不容易掉色了。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有