加载中…

女人经期不要长期坐!!

2013-07-09 16:51:58评论 健康


   

  例假是陪伴女人最久的好朋友!她可以帮助我们结束掉体内不需要的垃圾和毒素。可是在例假期间,除了要注意保暖以外。一定要注意休息,不然带给女人的将是越来越多的麻烦事儿!

女人经期不要长期坐!!



    前段时间ACO有了趟不短的旅途,不幸的是赶上了“好朋友”来的这几天了。比较困顿,虚弱。下车后,没有好好休息,直接坐到了电脑前开始赶最近落下的工作。不知不觉中就几个小时。加上是空调房间。

女人经期不要长期坐!!



    于是乎,悲剧还是发生了。不可避免的腰部问题,来了。如洪水猛兽般,比较难以应对,弯不下去腰,甚至不能使劲去提东西。一直持续到了例假结束稍稍有了些好转。但是还是感觉比较的不舒服。

女人经期不要长期坐!!


   在例假期间,大家除了要注意休息,在空调房间的保暖外,也一定要注意,不要长时间的站,或者长时间的坐。这都是比较伤害身体的。就是平常,也要在工作中每间隔段时间来回走动下,放松下你的眼睛和身体。而在生理期,身体尤其的脆弱,不仅会在你不知不觉中就让你伤害了你的腰部,而且会伴随你很长一段时间,还不一定真的会完全自行复原。

女人经期不要长期坐!!


   如此经验教训,还是和大家分享,以此共勉,下次小心!

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有