加载中…
正文 字体大小:

加媒惊人爆料:齐达内不签门将 是为了保护儿子

(2018-01-11 14:02:02)
标签:

足球

体育


齐达内跟他的两个儿子

  齐达内跟他的两个儿子

  上星期五,皇马主席弗洛伦蒂诺与齐达内在自己的办公室进行了商谈,与此同时皇马总经理何塞-桑切斯也在现场。据《每日体育报》的音讯,谈判的内容就是弗洛伦蒂诺通知齐达内,皇马现已签下了毕尔巴鄂竞技门将凯帕。可是第二天,齐达内参与赛前新闻发布会,直接说:“我不需要任何门将。”该报表明,弗洛伦蒂诺与齐达内联系破裂。


为了儿子?

  为了儿子?

  齐达内为什么不期望皇马签下年青的门将呢?据《每日体育报》爆料,齐达内是出于私家原因,他忧虑这笔交易会阻止他儿子卢卡的发展。目前,卢卡是皇马的第三门将,位列纳瓦斯、卡西利亚之后。该报表明,现年19岁的卢卡,常常由于他在卡斯蒂亚的失误扑救,现已在交际媒体渠道知名。而23岁的凯帕,西班牙最好的门将之一,现已入选过西班牙队。

  据《每日体育报》体育比分直播的音讯,皇马有人指控齐达内偏心他的儿子。为了维护卢卡,齐达内抵抗签约凯帕。上赛季则给恩佐很多的时机,事实上他配不上,离开皇马之后恩佐也证明了这点。在阿拉维斯,恩佐现已解约归队,加盟了瑞士球队洛桑沙龙。

  由于个人原因,签约凯帕导致齐达内与弗洛伦蒂诺产生了不合,这让弗洛伦蒂诺愈加愤恨,加上皇马近期战绩糟糕,落后巴萨多达16分。与巴黎的欧冠竞赛将至关重要,这将影响齐达内终究的命运。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有