加载中…

加载中...

个人资料
搜达中国足球
搜达中国足球 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,778
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中超第25轮裁判安排:艾堃执法上海德比,马宁吹国安战富力

(2017-09-15 16:55:51)
标签:

杂谈

天津亿利 VS 长春亚泰

裁判

△本场比赛主裁判是来自北京的傅明,第一助理裁判是来自湖北的马济,第二助理裁判是来自广东的钟勇。

△傅明本赛季执法了9场中超联赛,共出示了27张黄牌,并判给广州恒大淘宝1粒点球。

△傅明上赛季共执法了15场中超联赛,共出示了59张黄牌,3张红牌(罚下了河北华夏幸福罗森文、广州富力陈志钊和重庆力帆维埃拉),判罚了6粒点球(第2轮判给上海绿地申花1粒、第3轮判给长春亚泰2粒、第6轮判给石家庄永昌1粒,第20轮判给广州富力和上海上港各1粒点球)。

△傅明本赛季共执法天津亿利1场中超联赛,球队客场1-1战平辽宁沈阳开新,当场比赛傅明共出示了2张黄牌。

△傅明本赛季共执法长春亚泰2场中超联赛,球队都输掉了比赛,傅明共出示了4张黄牌。

山东鲁能泰山 VS 延边富德

裁判

△本场比赛主裁判是来自上海的沈寅豪,第一助理裁判是来自上海的张强劲,第二助理裁判是来自上海的邓波。

△沈寅豪本赛季执法了8场中超联赛,共出示了20张黄牌,并判给辽宁沈阳开新和贵州恒丰智诚各1粒点球。

△沈寅豪上赛季首次执法中超联赛,共执法了4场比赛,出示了16张黄牌,并判罚了2粒点球(判给广州恒大淘宝和江苏苏宁易购各1粒点球)。

△本场比赛是沈寅豪本赛季首次执法山东鲁能泰山和延边富德两队的中超联赛。

广州富力 VS 北京中赫国安

裁判

△本场比赛的主裁判是来自江苏的马宁,第一助理裁判是来自江苏的施翔,第二助理裁判是来自南京的黄涛。

△马宁本赛季执法了12场中超联赛,共出示了47张黄牌,5张红牌(罚下了广州富力奥特森、天津权健储今朝、天津亿利白岳峰、北京中赫国安张稀哲和李翰博),并判给上海上港2粒点球,判给河北华夏幸福、延边富德和山东鲁能各1粒点球。

△马宁上赛季执法了19场中超联赛,一共出示了80张黄牌,4张红牌(罚下了广州富力姜至鹏、△北京中赫国安于大宝、重庆当代力帆彭欣力和延边富德尼古拉),并判给石家庄永昌、广州恒大淘宝和重庆当代力帆各1粒点球)。

△马宁本赛季共执法广州富力1场中超联赛,球队客场0-2负于贵州恒丰智诚,当场比赛马宁共出示3张黄牌,1张红牌(罚下了广州富力奥特森)。

△马宁本赛季共执法北京中赫国安3场中超联赛,球队的战绩为2胜1负,马宁共出示12张黄牌,2张红牌(罚下了北京中赫国安张稀哲和李翰博)。

上海上港 VS 上海绿地申花

裁判

△本场比赛的主裁判是来自北体的艾堃,第一助理裁判是来自大连的宋祥云,第二助理裁判是来自河南的曹奕。

△艾堃本赛季执法了12场中超联赛,共出示了48张黄牌,3张红牌(罚下了辽宁沈阳开新石笑天、刘尚坤和王皓),并判给长春亚泰2粒点球,江苏苏宁易购、上海上港、贵州恒丰智诚和辽宁沈阳开新各1粒点球。

△艾堃本赛季执法上海上港3场中超联赛,球队的战绩为1胜2平,艾堃共出示了9张黄牌,1张红牌(罚下了辽宁沈阳开新王皓),并判给上海上港1粒点球。

△艾堃本赛季执法上海绿地申花1场中超联赛,球队客场2-2战平江苏苏宁易购,当场比赛艾堃共出示了4张黄牌,并判给江苏苏宁易购1粒点球。

天津权健 VS 重庆当代力帆

裁判

△本场比赛主裁判是来自大连的张雷,第一助理裁判是来自沈阳的王德馨,第二助理裁判是来自辽宁的姜博。

△张雷本赛季执法了14场中超联赛,共出示了56张黄牌,5张红牌(罚下了天津权健刘奕鸣和赵旭日、上海绿地申花栗鹏、张璐和河北华夏幸福任航),并判给广州恒大淘宝2粒点球。

△张雷上赛季一共执法了10场中超联赛,共出示了32张黄牌,1张红牌(罚下了河南建业冯卓毅),并判罚了4粒点球(第5轮判罚给长春亚泰1粒点球,第16轮判给广州富力1粒点球,第19轮判给江苏苏宁1粒点球,第25轮判罚给杭州绿城1粒点球)。

△张雷本赛季执法重庆当代力帆2场中超联赛,球队的战绩为1平1负,张雷共出示了9张黄牌。

△张雷本赛季执法天津权健4场中超联赛,球队的战绩为3胜1平,张雷共出示了18张黄牌,2张红牌(罚下了天津权健刘奕鸣和赵旭日)。

辽宁沈阳开新 VS 河北华夏幸福

裁判

△本场比赛主裁判是来自北京的关星,第一助理裁判是来自北京的霍伟明,第二助理裁判是来自北京的刘桂庆。

△关星本赛季执法了13场中超联赛,共出示了53张黄牌,2张红牌(罚下了上海绿地申花莫雷诺和从震),并判给河北华夏幸福、天津亿利、广州恒大淘宝和上海上港各1粒点球。

△关星上赛季共执法了7场中超联赛,共出示37张黄牌,2张红牌(罚下了辽宁沈阳开新图雷和河北华夏幸福居吕姆),并判给延边富德和河北华夏幸福各1粒点球。

△本场比赛是关星本赛季首次执法辽宁沈阳开新的中超联赛。

△关星本赛季共执法河北华夏幸福2场中超联赛,球队的战绩为1胜1负,关星共出示4张黄牌,并判给河北华夏幸福和上海上港各1粒点球。

江苏苏宁易购 VS 广州恒大淘宝

裁判

△本场比赛主裁判是来自北京的马力,第一助理裁判是来自上海的张铖,第二助理裁判是来自上海的周飞。

△马力本赛季执法了10场中超联赛,出示了29张黄牌,1张红牌(罚下了长春亚泰伊斯梅洛夫),判给辽宁沈阳开新1粒点球。

△马力上赛季共执法了10场中超联赛,出示了34张黄牌,1张红牌(第3轮罚下了石家庄永昌李春郁),并判罚了6粒点球(第3轮判给上海绿地申花1粒点球,第5轮判给天津亿利和辽宁沈阳开新各1粒点球,第17轮判给广州富力和天津亿利各1粒点球,第20轮判给上海绿地申花1粒点球)。

△马力本赛季共执法江苏苏宁2场中超联赛,球队的战绩为1平1负,马力共出示9张黄牌,并判给辽宁沈阳开新1粒点球。

△马力本赛季共执法广州恒大淘宝1场中超联赛,球队主场2-1战胜山东鲁能泰山,当场比赛马力共出示了3张黄牌。

贵州恒丰智诚 VS 河南建业裁判

△本场比赛主裁判是来自广东的李海新,第一助理裁判是来自深圳的叶智,第二助理裁判是来自云南的沈鹏翔。

△李海新本赛季执法了10场中超联赛,共出示了57张黄牌,1张红牌(罚下了上海绿地申花秦升),并判给天津权健3粒点球,北京中赫国安、长春亚泰和延边富德各1粒点球。

△李海新上赛季首次执法中超联赛,共执法了7场比赛,出示了25张黄牌,没有出示红牌,也没有判罚过点球。

△本场比赛是李海新首次执法贵州恒丰智诚的中超联赛。

△李海新本赛季执法河南建业1场中超联赛,球队主场0-0战平天津亿利,当场比赛李海新共出示了8张黄牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有