加载中…
正文 字体大小:

热依扎八字分析她未来会大火吗?

(2018-01-01 22:45:28)
标签:

问缘命馆

杨洋

杨洋的命运

杨洋性格

分类: 名人八字
                     热依扎八字分析她未来会大火吗?
  热依扎,1986年7月15日出生于北京,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、模特。
2007年,热依扎因出演剧情电影《摊开你的地图》,而开始了其演艺生涯。2010年,在爱情喜剧电影《谎言大作战》中饰演开朗活泼的张琳[1]  。2011年11月,出演清装宫斗剧《甄嬛传》[2]  。2012年,主演都市情感剧《爱啊哎呀我愿意》[3]  。2013年2月,在都市爱情剧《爱情自有天意》中饰演富有正义感的田心[4]  ;4月,出演古装悬疑剧《少年神探狄仁杰》她15岁的时候就当上了《瑞丽》的模特,靠着天然高颜值、因为想要进入演艺圈,妹纸进了北影的表演系,近年来虽然没能大火,但也演了不少的剧。热依扎虽然是哈萨克族的妹纸,但出生在北京,所以她既有一张高辨识度的脸,也有开朗活泼的性格!热依扎也是一个哈萨克族的妹纸,但出生在北京,所以她既有一张高辨识度的脸,也有开朗活泼的性格!
      杀          财          日元       杀           
坤造  丙          乙          庚         丙  (日空子、丑)
      寅          未          申         子 
大运 甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   

本文为问缘命馆原创分析:
    此造庚生未月当令,小暑后第八天生,其实是未中乙木司令当权,这样月透乙财就是属于正财格,正财格最忌比劫,若正财格八字天干见比劫,而无救护的格局,往往是破财漏财命,一世不富。此命以丙杀为用神护财之用,因丙可以克比劫。丙通根未弱根,所以热依扎的格局层次本身较好,但不是成功人士里层次高的,因而她的一生如果不是走大吉的大运,很难有出色的表现。
    我们来看她的大运,原命丙杀弱,行运仍然喜旺杀运,不喜制杀的食伤运,因为食伤虽能生财,但先天用神是丙火,这时大运一般情况下就不喜见水,热依扎青年时期行壬辰大运,壬水虽有生财之意,却也是克用神之时,因而此运是逆势发展,前五年运气更差,后五年辰运更好一些。
    后面的辛卯和庚寅运也不是好运,所以热依扎并不能在演艺圈中大火。基本上34岁前也就是接下来近几年还会有相对知名度的影视作品,34岁后特别是38岁后,会几乎没有影响力的作用出现在公众面前。说不定那时完全脱离娱乐界也是有较大概率的。晚年走水运,总体晚年平顺吉祥。

虽然近几年热依扎还是在低调演戏,不过热依扎的感情还是挺让人羡慕的,男友是演员周游,两人曾在ins上公布自己恋情,周游被大家认为是“丑帅界的代表”“丑帅版的夏雨”,生活之中的热依扎骑马、射箭、瑜伽一样也没有落下,过得非常自由自在有滋有味…
热依扎,一个有着典型哈萨克民族美好特点的北京女孩。她气质清新,个凭借其清新活泼的个性,从小受到许多忠实的读者粉丝追捧,从模特转型成为演员,很多人都为她高兴。热依扎单纯善良,开朗活泼,如一股清新秀丽的风,吹进观众们的眼帘。还是有很多人关注他的。
本文是笔者原创,请不要转载,感谢大家支持,若有人想测自己命运的请联系我企鹅号:474512113   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有