加载中…
正文 字体大小:

贾跃亭八字解析他能否东山再起?

(2017-12-19 21:26:58)
标签:

问缘命馆

杨洋

杨洋的命运

分类: 名人八字
贾跃亭,男,汉族,1973年2月6日出生,山西襄汾人,乐视控股集团创始人,乐视汽车生态全球董事长。2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市,致力于打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,被业界称为“乐视模式”。
2016年胡润百富榜,贾跃亭以420亿财富排名第31位。[1]  2016胡润IT富豪榜,贾跃亭以355亿元排名第八。  2016福布斯中国富豪榜,贾跃亭排名第37位。[3]
2017年6月13日,乐视控股(北京)有限公司的法定代表人发生变更,由贾跃亭变更为吴孟;[4]  7月6日,辞去乐视网董事长,并出任乐视汽车生态全球董事长;7月27日晚,乐视网(300104)收到控股股东贾跃亭通知,贾跃亭直接所持乐视网股份被全部冻结。

比          伤          日元        
乾造  癸          甲          癸          己 (日空戌、亥)
丑          寅          酉          
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71
节气:立春:1973年2月4日7时4分
此造癸生寅月,立春后第二天是寅中的己土司令当权,本文是笔者原创,但仅是从命理角度个人揣测,所以仅供娱乐之用。
时上透己杀,以月上甲伤官制杀为用神,甲得寅根有力,用神有力,说明贾跃亭有成就大事业的基础,只要大运走得好就能功成名就。再来看他的大运,早运辛亥21到31岁,这步运寅亥合穿,用神寅根受损,此运只是一般的大运,事业上没有大的成就,1995年,任垣曲县地方税务局网络技术管理员;1996年,在垣曲县舜王大街开办卓越实业公司。
庚戌大运31到41岁,此运开始时来运转,庚金本来是克用神甲木的,但原命局有年干的癸水比肩通关,所以此运不但不差,反而金生水,水转生用神甲木而大吉。庚戌运整个十年是大吉之运,也是他开创立业的良机。
己酉大运41到51岁,此运先顺后逆,后五年与时柱拱暗虚神申金,申冲克寅木,破了用神,古语有云:伤用甚于伤身。此运是差运,2017年7月6日,辞去乐视网董事长,并出任乐视汽车生态全球董事长。2017年7月下旬,贾跃亭直接所持乐视网股份被全部冻结。
那么贾跃亭是否能东山再起呢?接下来五年都是差运,流年年份吉也只是小吉,对于他来讲,会是背时运的时候,事业不能再起。与过去取得的成功差远了。
五年以后呢?51到61岁大运走戊申,申是实神出现,这十年都是克用神寅木,所以这个时期仍然不是好运,所以他不能东山再起,今后取得的事业只是小成功,或许比我们普通人强,但与他自己曾经的辉煌相比,就是九牛一毛了。而八字命运算的就是每个人自身的感受,用他自己的感觉来和周边气场作对比,在贾跃亭心里,未来的人生是波折坎坷的,再也没有以前大运推着他走的感觉了。
所以,贾跃亭的未来,只是波折起伏,要成也是小成的人生路。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有