加载中…
正文 字体大小:

杨幂八字分析她的人生命运

(2017-12-15 20:54:52)
标签:

问缘命馆

分类: 名人八字

杨幂出生于北京市宣武区(已并入新的北京市西城区) ,父亲杨晓林是民警  ,母亲杨春玲是专职的家庭主妇 。因为一家三口都姓杨,也就是“杨”的3次方(数学中乘方的结果叫做幂),所以给她起名杨幂  
杨幂是地道的北京南城胡同小妞,小时候家就住在牛街附近,擅长打乒乓球、打羽毛球、游泳、滑冰  。小时候的她比较顽皮,别人家的小孩子们学钢琴、学跳舞、学书法,可她却学什么东西都静不下心来 ,当时中国儿童电影制片厂召开儿童影视表演培训班,杨幂父母抱着参与试试的心态带着杨幂去报名,结果年龄不足的杨幂却被招生老师破格录取。
杨幂的小学时期则是在北京宣武实验小学(已不存在)度过的 ,她在上小学的时候学习成绩比较好,从一年级到三年级都是班长 。同时,杨幂还是个正义感十足的女生,在她的概念里做错事就要被惩罚,朋友被欺负了她一定会一马当先打抱不平,这也让她在邻居、朋友之间获得了“小厉害”的外号 。而喜欢玩游戏的她在性格上则有些叛逆 。在上初中时,杨幂还有“整治”欺负女生的男同学的经历。
杨幂,1986年9月12日出生于北京市
印          枭          日元        
坤造  丙          丁          己          戊 (日空子、丑)
寅          酉          未          
大运 丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73

节气:白露:1986年9月8日6时35分
此次重新写杨幂,这次笔者是给她按上了笔者反推的时辰,这天出生的人,乙亥时是杀印相生的格局,虽然亥时生的人也是以丁火为用神,青年行火地吉运,但33岁后癸运会较差,33到38岁这五年时期亥时人生是不佳,易有波折灾难的时候。
因此笔者给杨幂加上辰时时辰,这是以土为用神的格局,这天出生的人是酉月辛金当令司权,年月透丙丁火有混杂的嫌疑,好在月令辛金会合绊丙火,使丙绊而只留下丁火,这样格局就转清了。时柱劫财土为用神。妻宫和子女宫都是用神五行,能得到来自老公和子女的关爱。
少年乙未大运,此运是用神土五行旺运,但乙木克用神土,是一般的平常大运。
甲午运开始,甲己合绊,甲忌不能为恶,此运开始开运,杨幂在这步运就会名气大振,2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。2008年,杨幂凭借历史剧《王昭君》获得了第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名。2009年,杨幂在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦”。2011年,杨幂凭借穿越剧《宫锁心玉》赢得广泛关注  ,并获得了第17届上海电视节白玉兰奖观众票选最具人气女演员奖。
癸巳大运33到43岁,这步运癸水只有辰时的人才是吉祥之运,若以丁为用神,则这时癸运五年会是杨家里面幂的坏运。那么本文既然是以辰时来论之,就谈辰时出生的杨幂命运趋势会如何。癸合动用神劫财戊土,大吉之时,达人生事业最高峰,辰时出生的人,接下来五年会顺风顺水,名利双辉,更胜从前一筹。后五年也仍然是好运。2016年,其主演的职场剧《亲爱的翻译官》取得全国年度电视剧收视冠军 。2017年,杨幂主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖 。
壬辰等等运43到53岁,这步运开始,仍然不是差运,但会有所迷茫的时候,杨幂在这个时期会是困惑时期,对自己的前程表示迷茫,不知道自己的未来应该何云何从,她会在此时有其它想法,不想再继续在演艺界里拼博,却又不知道自己能干什么,因而此时的她有些得过且过,没有人生目标。这步运虽然不是和前面的运程一样吉祥,但仍然不是坏运,生活无忧平淡而已。
晚年运程是木旺之地,运气相对会差一些。晚年时期杨幂会因生活琐事烦恼,身体健康也会不佳。
本文是问缘先生原创,大家若对自己或并友的命运好奇,也可以随时联系我为大家测算分析的.我的QQ:474512113  感谢大家支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有