加载中…
正文 字体大小:

再从范冰冰八字揭密从格局

(2017-12-09 14:33:00)
标签:

问缘命馆

杨洋

分类: 名人八字
简介:范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国女演员,歌手。1998年演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年凭借电影《手机》荣获第27届大众电影百花奖最佳女演员奖。2007主演电影《心中有鬼》荣获第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖,同年其主演的电影《苹果》提名第57届柏林国际电影节金熊奖,并凭借此片荣获第4届欧亚国际电影节最佳女演员奖,成为第一位获此殊荣的华人明星,跻身国际影坛,随即成立范冰冰工作室,签约旗下艺人,并制作出《胭脂雪》和《金大班》等电视剧。

        才          比          日元        伤         
坤造    辛          丁          丁          戊 (日空辰、巳)
       酉          酉          酉          
大运 戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳 
岁数 8     18    28    38    48    58    68     78 

  网络上流传很多范冰冰的八字,那么我们应该如何确定她的时辰是重中之重。据说是因为有网友说,看到范冰冰在接受娱乐采访现场直播,范冰冰亲口所讲她是下午一点多出生的。但很多人都是听说,并非实见。也有可能范冰冰确实讲过,但名人自己说的时辰,十次有八字是有意无意误导大家的,马未都在他博文里说过他的出生时辰,精确到分钟,时辰是完全符合他剑走偏锋功成名就的人生的。马未都说的时辰正确!其余基本上,都是喜欢马早上出生改时晚上出生,或将前一个时辰说成后一个时辰,甚至干脆出生日子都是错误的。我的博文里时辰也都是我通过明人们的命运反推的时辰,所以如果有错误,希望读者朋友付之一笑,纯当娱乐就可以。

扯得有点远了,我们再讲范爷的八字命运,范节申时出生,我很认同。这是古书讲的从财格八字,要想从财是有要求的,除了日元专旺的,其他从格都必须日元无根,有根时这根气要被破坏,再则从的五行要当月令,比如从财就只能是正财或偏财当令,不能其他五行当令,第三,则不能见其他五行有气透出天干。上面的要全部符合才入从格局,至于是否成好的格局,则要视组合而论,范冰冰的八字无疑问从金财,月透丁忌,被时干的伤官转丁生财去了,格局顺通流畅成为上等格局,必然能顺利发达。

从格局的人,走好运,能量级别都很高,范冰冰时上这伤官起到转换火忌神的作用,有这伤官,使范冰冰的人生顺利多了,层次也更高,大运轻易都不能破了她的财格。从财的八字,走土金水都是好运,不喜木火旺的大运。虽然她命里有伤官,但大运并不喜火旺大运,因为火太旺,伤官无根,并不能完全转化掉旺火。

由此可以知道范冰冰前大半世都是吉祥好运,唯晚年运程转入忌神木火之地,但好时都已步入晚年了,人生最重要的中年时期,范冰冰走的是好运。 本文由“问缘命馆”发布,2017年12月09日

本文是笔者原创,请不要转载,感谢大家支持,若有人想测自己命运的请联系我企鹅号:474512113   八字算命点此进入


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有