加载中…
正文 字体大小:

陈晓八字看他退出娱乐圈会何去何从

(2017-11-02 11:30:11)
标签:

问缘命馆

杨洋性格

杨洋的命运

杨洋

杨洋八字

分类: 名人八字
                    陈晓八字看他退出娱乐圈会何去何从
陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班[1]  
1997年出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东[2]  。 2010年参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》[3]  。 2011年签约于正工作室[4]  。2013年凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”[5-6]  。2014年陈晓与陈妍希主演的古装武侠电视剧《神雕侠侣》播出,拿下全国同时段第一的收视率[7]  。2015年与杨颖、倪妮主演的都市喜剧电影《新娘大作战》[8]  ;9月13日参演的电视剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出[9]  。2016年,与孙俪合作主演电视剧《那年花开月正圆》[10]  
2017年1月4日,陈晓主演的《遇见爱情的利先生》在浙江卫视首播,饰演男主角利耀南[11]  。2017年8月,陈晓主演《那年花开月正圆》东方、江苏双卫视开播,饰演二少爷沈星移
      食          伤          日元        财          
乾造  丁          丙          乙          戊 (日空子、丑)
      卯          午          卯          
大运 乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌    
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81    

 陈晓这个八字很特别,午月丁火当令司权,年见丁火自然是食神格无疑,月透丙伤,因此这天不论哪个时辰都不会入从儿格,只是正常的食神格局。食神一是喜比劫相生,二则是喜以财星为用神,笔者分析认为,陈晓是寅卯时的概率比甲申乙酉时的概率大,格局形成食神生财格,然后用神财星在地支无根,格局层次不高,不属于最上等的命运人生,因此陈晓一生在演艺界里不能取得一线地位,最多只能在二三线徘徊,而且这样的格局为陈晓带来的实际生活,很有可能是名气看起来来,实际收入不好,很多钱都被经济公司抽走了,他到手的财富在娱乐圈里仍然少得可怜。付出多回报少就是陈晓的人生写照。再来看他的行运。
甲辰大运21到31岁,这步运后五年辰土为用神财提供根气,暂时形成食神生财的格局,但丙火伤官混杂的问题没有得到解决,因此,陈晓只是名气大,并没有得到多少实际财富,与身边的人比较,并无突出之处,更别说和当红明星相比了。
癸卯大运31到41岁,不好意思,陈晓大运转入逆境了,癸水合去用神财星,运气开始变差,地支卯虽然可以泄水生火,然后木不透出天干,是无法使食神格正常运转的,这步运还不如31岁前的辰运走得好呢,此运的陈晓要名没什么名气,要钱更没钱。35岁后走木地还算平顺的运,但不再是好运了的。所以陈晓想再创佳绩的可能性极小了。
后面的壬寅大运41到51岁,依然不能使陈晓再现往日辉煌,所以陈晓其实从现在开始是会长期逆境中求发展,不能得到心里渴望的成功。

不曾想24日陈晓一脸:“犀利哥”形象现身香港,接受采访时却透露自己有暂退娱乐圈的打算。此话一出,陈晓粉丝目测已经血崩,而暂退原因竟是:因为太长时间没有休息了!”果然是娱乐圈一股清石流般的存在,对人气啊、流量啊、完全不在意。

不论陈晓是否选择退出娱乐圈,陈晓的前景都是堪忧的,而陈晓现在退出娱乐圈究竟是审时度势,还是错误选择呢?笔者认为他是错误选择,现在继续在娱乐圈工作,虽然不能让他有大成功,但总比其他途径来钱多来钱快,他选择其他行业更是会一败图地。希望陈晓不要退出娱乐圈,因为一旦退出,就不会有好的机遇让他再度爆红了。

如果需要测算八字命运请加问缘命馆QQ:474512113
读者朋友若想知道自己的人生命运,也可联系问缘命馆为您分析八字命运
                                                     八字算命点此进入
            

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有