加载中…
正文 字体大小:

任泉八字命运分析

(2017-10-17 17:25:04)
标签:

问缘命馆

杨洋

杨洋的命运

杨洋性格

分类: 名人八字
任泉,1975年3月4日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地演员、制片人、商人,毕业于上海戏剧学院表演系93级本科班。
1994年因参演都市剧《一路等候》而出道。1997年大学毕业后,独立创业成了第一家蜀地辣子鱼餐厅[1-2]  。2000年在古装剧《少年包青天》中饰演公孙策一角令其声名鹊起[3]  。2003年9月获得韩国中国偶像网最受韩国观众喜爱的中国男演员称号  
2006年获得星光大典最受欢迎小生奖  。2009年制作悬疑剧《寻找证人》,正式成为制作人并成立了任泉工作室 。2012年获得第1届安徽卫视亚洲偶像盛典明星制片人奖;第3届乐视影视盛典年度电视剧明星制作人奖  。2013年获得第2届安徽卫视亚洲偶像盛典最佳跨界艺人奖[8]  
2014年与李冰冰和黄晓明合伙成立热辣壹号火锅店,联合创立了风投公司Star VC;12月获得中国营销盛典中国十大营销人物之一 。2015年11月27日在微博上宣布任泉工作室正式解散 。2016年3月17日在微博发出消息宣布正式息影,今后专业做投资 。
杀          劫          日元        
乾造  乙          戊          己          乙 (日空寅、卯)
卯          寅          酉          
大运 丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80

壬泉这天出生的人,有好几个时辰都是不错的格局,所以这天出生的人,有较大几率成为富贵格局,不过好的时辰里,不一定会有很多人在这时辰出生,笔者有时在想,八字排盘百万种,算起来平均同一个时辰出生的人有二千人。那李嘉城、马云这些人出生的时辰,是不是都是大富之命呢?
如果时辰确实和他们同一时辰出生的人,则每一个人都会是大富之命,但不一定都是百亿千亿的富命,这和后天风水及未知因素有重大影响关系。而每个时辰出生的人未必人数差不多,好的时辰出生的人一定很少,普通时辰出生的人会更多。扯得远了,还是回来看任泉的命运奇迹吧!
这天出生的午未时,会是食神或伤官制杀的格局,属于上等富命,但普通杀的格局一般不喜走水旺之地,所以午和未时出生的人,前半生禄禄风霜数十年,与常人无异。那这天出生的人,日元无根,只要时柱不破坏七杀旺气,就很容易成为从杀格局。所以任泉的命局会是从杀旺的格局。
壬泉少年行丁丑大运,这步运生助日元之气,逆了杀独旺的气势,因而是败运。少年默默无闻的平常少年一枚。20岁开始大运进入丙子运,从杀的格局,一般不喜印运的,因为印泄杀生日元了,所以丙运普通,抑而不发。子运则是用神旺地,是好运,所以任泉会在这个时期出大名,获大利。25到30岁的任泉是人生事业的第一高峰期。
30岁开始进入大运乙亥,前五年乙木七杀,不逆杀旺之气,仍然是好运,原命局寅卯空亡,亥运合寅,解了寅空亡,月干劫财忌神发力,所以亥运虽然是用神旺运,但吉中藏凶,不是全吉的时期,劫财为忌,粉丝不太买他账了。
40岁开始进入甲戌大运,甲运官杀混杂,差运,戌运助日元差运,所以甲戌十年是任泉人生的倒退期,名气,财运,退步许多。50岁后的癸酉和壬申大运,地支在忌神金旺之地,不确定任泉的时辰,所以任泉这在个时期有二种可能,一个是这二十年会是好运,事业东山再起,靠投资取得成功。另一种可能就是这二十年仍然岁月蹉跎。
晚年时期的壬泉则会陷入两难之地,为家庭烦恼,为健康而忧愁,晚景不佳。
如果需要测算八字命运请加问缘命馆QQ:474512113
读者朋友若想知道自己的人生命运,也可联系问缘命馆为您分析八字命运
                                                     八字算命点此进入

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有