加载中…
正文 字体大小:

孙耀威八字命运分析

(2017-10-07 17:23:45)
标签:

问缘命馆

杨洋

杨洋性格

杨洋的命运

分类: 名人八字
说到孙耀威,一曲《认识你真好》称霸歌坛,首张专辑创下全亚洲60万张的销量。一曲“认识你真好”让孙耀威紧追“小虎队”、“孙耀威洛城兄弟”之后,成了港、台最受瞩目的偶像。可是,因为种种压力加上那时候的叛逆,他不想让自己成为公司的摇钱树,于是在自己事业如日中天的时候退出了歌坛。之后,一系列的事让孙耀威的事业跌进谷底。
孙耀威,1973年1月3日生于中国香港,香港歌手、演员、主持人,毕业于香港中文大学。
1994年客串TVB电视剧《镇金女人周记 》而出道。1999年参演古装爱情电视剧《怀玉公主》,饰演康熙皇帝 。2001年在主演的古装爱情喜剧《乌龙闯情关》中饰演汉宣帝刘询 ;在主演的武侠电视剧《陆小凤之凤舞九天》中饰演陆小凤 。
2009年主演以真实事件改编的电影《流浪汉世界杯》,饰演社工张健东 。2012年10月份发行专辑《A Second Thought》并凭借该专辑荣获SINA Music 最高收听率二十大歌曲奖 。

财          财          日元        
乾造  壬          壬          己          乙 (日空辰、巳)
子          子          亥          
大运 癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71


此命日元己土生于子月不当令,日元在天干地支全无生扶之气而弱极。时透乙木七杀也是虚透之物,子月癸水财星当令,满盘财星,格局入从财格局以论成败。从财的格局,喜行食伤金运,也喜水财运,官杀运也是喜用神运,以印比为格局忌神。我们说的八字里喜用神和忌神,只是单独从格局来论,具体到大运,则要视大运和原命局组合下,可能会吉凶有别。
孙耀威的八字来看他会是个慷慨乐观,追求自由,具有文学或艺术方面的先天条件或潜力,有远大的理想和抱负。
11岁开始,孙耀威进入甲寅大运,甲运是正官运,与原命局七杀形成官杀混杂的局面,所以甲正官虽然是财局用神,但不是孙耀威这个命的好运,甲运是不佳的运,这个年纪一般在求学,感觉不明显。但甲运无论如何是不能功成名就。寅运是用神杀旺之运,是好运。
21岁开始大运进入乙卯大运,前五年是乙木用神运,原命局有乙木,这叫大运用神重临,吉祥的运程,也就是说他在这个时候是好运。21到26虚岁这五年总体是顺风顺水,名气大振之时。一般走杀旺之运,虽然杀是用神以吉论,但杀旺过头,则会攻身,这就会出现外表光鲜,内心却有说不出的苦和压力。后五年卯运,与时柱拱暗虚神未土,暗虚神助日元身旺,克财,导致格局破败,所以卯运的孙耀威运气变差。
从格局包含日元专旺,从劫财,从正财或偏财,从食或从伤,从印,从官杀几类格局,而从格局的人自古就少有,在成功人士里,从格局占比不到百分之四,一旦成格局成功,则格局能量极大,走好运里,都是轻易财富过亿。从格局的人易成就大名大利之人,而走破格局的运时,运气则又差到极致,能直接将人从云端摔入深谷,从此一蹶不振。因而这类八字较极端,对大运的要求很高。
孙耀威是个不幸的人,他在青少年时期走了短短十年好运,16到26岁这十年春风得意。正是因为他曾经取得辉煌,到中年时期落寞的人生,会让他感觉人生没有希望。26岁开始,一地到71虚岁,这四十五年的时期,都是火土忌神大运,逆了原命局强旺水势,这当中41到46岁,也就是过去几年的孙耀威算是平稳安生的几年,很快大运又会变很差,对于他这样曾经红极一时的名人来说,会充满痛苦。有志不能伸,51到71岁这二十年土透破局,比劫夺财,破财连连,灾祸风波不断。即使外表光鲜,内里生活却面临水深火热,人如饮水,冷暖自知.71岁后庚申金运是好运,可惜人到墓年.
如果需要测算八字命运请加问缘命馆QQ:474512113
读者朋友若想知道自己的人生命运,也可联系问缘命馆为您分析八字命运
                                                     八字算命点此进入

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有