加载中…
个人资料
astromember
astromember
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,563
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

行星周期(第一节)出生前的日食周期

(2011-08-01 17:38:20)
标签:

杂谈

分类: 文章翻译

转载请注明占星塔罗Club(http://site.douban.com/108862/)以及翻译校对人员ID,谢谢 (新浪微博http://weibo.com/astromember)


翻译:湮灭
校对:骑扫把的小女巫

译文&原文:

行星周期
PLANETARY CYCLES
改变你人生的五个周期
Five Cycles That Change Your Life

Copyright © 2001-2003 Beverlee Brown
All Rights Reserved, Worldwide

引言
INTRODUCTION

本文旨在成为一个有价值的工具以指导你了解“生命的四季”。本书每个章节描述一个使你的生活产生深刻不同的重要的行星周期。

根据定义,周期在本质上是重复的,所以我在每个章节里分别描述五个星体中一个的回归。我解释五个行星周期的性质,它在你生命里的意义,我提供了古代和现代生活中著名人物的案例,以说明每个周期的改变生活的影响力。

此处所学有助于你回顾过去并发现这些行星周期对你的生活已产生的影响。您也将学会向前看,并预见在你未来人生里等待你的戏剧性的转折点。并非占星师才可以应用这些信息。你甚至不需要有任何人甚至你自己的出生图,就可以观察这些非常准确的行星周期的影响。



第一章
CHAPTER ONE

出生前日食周期
THE PRENATAL ECLIPSE CYCLE

第一个行星周期开始于你出生之前。我是说你的出生前日食——你出生前最后的一次日食。产前日食对你的一生都有强大的影响。有些人甚至认为这次日食把你的灵魂塑造成现有的模样。无论上面说法是否正确,出生日食在出生盘所落宫位,对你的生活产生很大的影响,即使在这宫里没有行星。

日食有近十九年的周期。当你约十九岁的时候,通常在黄道上会有与出生前日食度数相同的日食发生。我说:“通常”,因为日食发生在所谓的“默冬回归”的一个序列里(译者注:莫冬,古希腊天文学家)。这个序列是每隔十九年,几乎同样的日期在黄道的同一个度数会发生日食。然而,一个默冬回归,可以在任何时候结束,所以,你不一定会体验你真正的生前日食回归。然而,新月,今年在大约相同的角度,这就解释了为什么几乎每个人在十九岁都会经历改变人生的事件。

你的出生前日食的回归几乎总会是引起你的生活戏剧性变化的转折点。例如,您可能会搬离父母的家,在那个年纪离家去上大学,或者订婚而准备结婚,或者直接结婚。你可能生了一个孩子,或者您可能会遇到一个带你踏上全新人生道路的人。在这个时候你可能开始一个令人兴奋的新工作。出生前日食的回归代表了任何在其影响下改变了你生命历程的事情。

当我意识到有许多我认识或听说的人的生命都在十九岁的时候发生了的显著的改变,我想知道原因,于是我开始认真审视出生前日食的意义。例子:我的母亲在十九岁的时候生下了我,我离家去上大学并且订婚,也是十九岁的事。埃莉诺•罗斯福十九岁与富兰克林•罗斯福订婚;芭芭拉•布什十九岁与前总统老布什结婚时;黛安娜王妃与查尔斯王子也是在相同的年龄订婚。

记住:出生前日食周期将会在十九岁后再次回归 -38岁的小约翰肯尼迪,在第二次生前日食回归的时候,于一个悲惨的飞机事故中失去了他的生命。他的去世有许多天文因素,但是这也是一个实例,它表明,出生前日食周期已完成了它工作。显然。小约翰肯尼迪在他的第二次生前日食回归时完成了他在地球上的任务。

在十九,三十八或五十七岁时,在你或是你认识的人的的生活里有什么重大事件凸显了出来?有一点我敢肯定:一些发生在那些时候的重要的事情,毫无疑问改变了你或你认识的人的的生活方向。你能确定那是什么事件么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有