加载中…
个人资料
astromember
astromember
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,677
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

行星的能量 - 冥王星

(2011-07-17 21:34:42)
标签:

杂谈

分类: 文章翻译

转载请注明占星塔罗Club(http://site.douban.com/108862/)以及翻译校对人员ID,谢谢
(新浪微博http://weibo.com/astromember)

翻译:玥家樂 

校对:湮灭





冥王星的力量

冥王星是三个超个人行星之一,并且就像海王星和天王星一样有着很长的公转周期,这就需要很多年去通过一个星座。因此它影响了整整一代人。

这个行星物理尺寸虽小但是却代表了某些强大的力量。

我们不是在说神马无足轻重的东西好嘛!想想在你生活中某些特定的时间,当你面对危机,死亡,控制狂,还有你世界的底线奔溃(内牛满面)的时候。

通常在这些恰好一致的时间,你的冥王星已经被激活或者推进的冥王星接触到了了你本命盘的某个行星,可能是是太阳,月亮和/或土星。

冥王星在其原始的状态里象征能量和强制力的滥用;大屠杀和希特勒在第二次世界大战的角色就是一个例子。在那种远离互爱和关联的极端色情作品里,我们也能看到它的这种作用。

另一种状态是,冥王星对于达到目的表现出十足的魄力和着迷。

没什么可以阻挡,而且倾尽全部的意志之力可以用来做好的或者没那么好的事。

这里仍有一种业力的因素;表面上残酷命运的教训有必要去平衡光明和阴暗的一面。最终,我们战胜了可怕的不幸,这是一个只有能安然度过一个长期内在观察和自我发现的过程后的治愈和转变的机会。

在毁灭的力量中我们可以发现这种能量的迹象,反过来说,在这种力量背后也存在着光明的因素和内在的治愈的自然力。 

冥王星是超出我们能力去“使用”的三个行星之一,但是它的能量进入我们的生活,并且通过在它的存在中学到的教训,最终表现出它所隐藏的财富。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有