加载中…
个人资料
astromember
astromember
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,819
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

狮子座与星盘中的第五宫

(2011-06-03 10:50:47)
标签:

杂谈

分类: 文章翻译

狮子座与星盘中的第五宫

转载请注明占星塔罗Club(http://site.douban.com/108862/)以及翻译校对人员ID,谢谢

(新浪微博http://weibo.com/astromember)


翻译:我初一你十二  

校对:草莓酱



Drama And Pride: Leo And The 5th House

                                                 

噢,男人与女人之间共通的秘密是,我们总梦想着如果我们是谁谁谁哪怕就我们自身而言,应该过着比现在的更好的生活,觉得我们的潜在东西还没有被挖掘殆尽。

–塞尔达•杰拉德, 狮子座


我觉得狮子座有个不光彩的坏名声,人们并不是直接地指出,但有时候带着“他以为他是谁” 的弦外之音。好吧,事情是这样的,狮子们清楚地认识自己,对于王者来说是件好事。你可曾听说过,“她不过是太戏剧化了”,或者“给他个下马威吧”?通常来说狮子们是闪闪发光的,这给人感觉却是不舒服的。狮子座的能量通常是令人不舒服的。


你有狮子座的特点吗?这里说狮子座不仅仅指太阳星座,还包括月亮,水星,金星或火星落在狮子座的情况,第五宫是狮子座守护的宫。你有行星落在第五宫吗?哪个宫进入了狮子座?那个宫所掌控的领域就是充满狮子特性的,如果成角度的话会有额外多的狮子特点,多好的事呀,咆哮吧!!


狮子座统治的是心脏,狮子座所拥有的心脏。是的,有时候狮子自我膨胀的,但是他们也乐在其中,不是吗?


我是上升狮子并且月亮落在五宫。我是闪闪发光的,同时也是戏剧化的和高傲的。我发现如果事态过于平静,我会很高兴加入一点点刺激兴奋,一点点戏剧混乱。嘿,我不是无聊。让我来告诉你我周围的人是有多好。我拥有我遇到过最好的朋友,我拥有你们见过最好的子女,我甚至拥有最好的鞋(我是日双鱼)。狮子座是慷慨大方的,我不需要去独占最好的东西。你们也会拥有最好的朋友和子女。



但是,不要诋毁或者辱骂我,我的朋友,我的子女,或者我的鞋。你将会面对的是狮子的锋牙和利爪。事实上我只是想秀秀他们而已,但戏剧化的是,你们接收到了咆哮。


你的星盘里有狮子座吗?你觉得狮子座的能量舒服吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有