加载中…
个人资料
逍遥炊烟
逍遥炊烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:945,007
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老公生日快乐!

(2013-10-10 12:11:47)
标签:

生日快乐

不惑之年

知天命

贺卡

礼物

分类: 生活感悟

今天是老公生日,是知天命的大寿,为了给老公庆祝这个特别的生日,今晚几位好友和家人一起为老公庆生。由于今天周三大家都上班,所以我们也就是简单的家宴,这是今天的庆生菜单和八人大餐。

 

老公生日快乐!

老公生日快乐!

 

 

 

老公跟好友生日很接近,所以我们好多年都是两家一起过生日,今年也不例外。


老公生日快乐!


 

 

侄儿代表我们全家给老公赠送生日贺卡:

 

老大

你是我们家的印钞机,为我们创造源源不断的财富

你是我们家的提款机,让我们随时都可以横财就手

你是我们家的面包机,令我们五谷丰登,丰衣足食

你是我们家的游戏机,给我们的生活带来快乐无比

我们知道这些比喻都很烂,全怪我们英语没学好,中文却退步

其实我们想说的是,感谢你为我们家做的巨大贡献

祝你生日快乐,身体健康,让我们永远背靠大树好乘凉!


老公生日快乐!

 

 

 

今晚人不多,但贺卡和礼物还不少,有孩子们送的巧克力、朋友送的老公最爱的耐克旅行包、我给老公买的他一直想买没买到合适的防雨秋衣。看看我弟弟和弟媳设计的生日贺卡,还有笨笨和蚊子亲手做的生日卡,是何等的用心。谢谢啦,兄弟姐妹们!

 

老公生日快乐!

老公生日快乐!

 

 

今年五月我们回安徽探亲的时候,父母封了两个大红包给我和老公,因为今年我俩都是知天命的大寿。婆婆眼睛不好,今年为了给我和老公送一件特别的生日礼物,愣是千针万线地要给我们织两件保暖毛背心,让我们好感动,也很心疼她。在父母眼里,子女无论多大,永远都是他们的孩子,无论走多远,都让父母无比牵挂。父母对子女的爱永远都是那么真心和无私。谢谢你们,老爸老妈们! 


老公生日快乐!

 

 

我们不知道老公今年许的生日愿望是什么,因为人们都说生日愿望是不能说出来的,说了就不灵了。如果要问我给老公的祝愿,可能说来有点话长。老公,三十而立的时候,我们下海去了广东,把十年最宝贵的青春献给了祖国的广东建设。四十不惑的时候,我们来到加拿大,过了十年自己想过的简单生活。感谢你过去十年带我几乎走遍北美。下一个十年,期盼跟老公走更多地方,在迈入花甲前实现更多旅游计划。所以,老公你要好好的,乖乖的,健健康康的,平平安安的!生日快乐!我们家永远的大树!

 

老公生日快乐!

 

 

 

 

当然知天命的大寿,肯定要有特别的表示,那就用我老公常对付我的那招吧,今年我们美国自驾游览的十二个国家公园,还有我们最近我们新建还没拿到钥匙的新房子,这些全部都是送给你的生日礼物了。谁让我们家买车、买房、买个大电视,你都说是给我的生日礼物。哈哈哈!祝你生日快乐,健康幸福!

 

美国犹他州布莱斯峡谷国家公园


老公生日快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有